"Рис" из цветной капусты с курицей. Для всех, кто придерживается здорового питания, это отличная замена риса! Все очень просто, быстро и очень вкусно! Необходимые продукты 500 грамм цветной капусты 300 грамм куриного филе 1 луковица 1 морковь 2 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка карри пол чайной ложки тмина соль, перец по вкусу 100 миллилитров воды Начинаем приготовление Цветную капусту нарезаем мелкими кусочками, кладем в чашу блендера и перемалываем. Морковь очищаем и нарезаем брусочками. Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем все вместе 2 минуты. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к овощам и все перемешиваем. Всыпаем к овощам с мясом все приготовленные специи, перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты. Потом всыпаем цветную капусту и хорошо перемешиваем. Обжариваем все вместе на среднем огне 2-3 минуты, потом вливаем воду и накрываем крышкой. Тушим все на медленном огне 10 минут. Готовое блюдо подаем к столу.
Идеи Рецептов
Цветная капуста с куриным филе
"Рис" из цветной капусты с курицей. Для всех, кто придерживается здорового питания, это отличная замена риса!
Все очень просто, быстро и очень вкусно!
Необходимые продукты
500 грамм цветной капусты
300 грамм куриного филе
1 луковица
1 морковь
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка карри
пол чайной ложки тмина
соль, перец по вкусу
100 миллилитров воды
Начинаем приготовление
Цветную капусту нарезаем мелкими кусочками, кладем в чашу блендера и перемалываем.
Морковь очищаем и нарезаем брусочками. Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем все вместе 2 минуты.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к овощам и все перемешиваем.
Всыпаем к овощам с мясом все приготовленные специи, перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты. Потом всыпаем цветную капусту и хорошо перемешиваем.
Обжариваем все вместе на среднем огне 2-3 минуты, потом вливаем воду и накрываем крышкой. Тушим все на медленном огне 10 минут.
Готовое блюдо подаем к столу.
Приятного аппетита!