Суп получается довольно интересным. В нем сочетается много различных бобовых, что делает его довольно интересным. Суп можно готовить постным или на мясном бульоне. Но и в том, и в другом случае он получится сытным. Суп понравится всем в вашей семье и даже дети будут просить добавки. Необходимые продукты 500 грамм нута 250 грамм белой фасоли 250 грамм красной фасоли 200 грамм моркови 1 луковица соль, перец по вкусу щепотка острого перца пол чайной ложки сушеного чеснока 800 грамм свинины 300 миллилитров томата зелень Начинаем приготовление В чашки кладем подготовленные бобовые и заливаем водой на всю ночь. С утра воду сливаем и перекладываем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой на 2-3 пальца выше бобовых. Ставим на плиту и доводим до кипения. Нарезаем небольшими кусочками мясо. Очищаем морковь и нарезаем соломкой. Очищенный лук нарезаем перышками. В кипящую воду кладем мясо и продолжаем варить все вместе 40 минут. Через отведенное время все солим и перчим по вкусу, добавляем приготовленные специи, морковь и лук. Все перемешиваем. Накрываем крышкой и продолжаем варить под крышкой на медленном огне 20 минут. Затем в суп добавляем томат и зелень. Все перемешиваем и продолжаем варить еще 10 минут. Готовый суп подаем к столу. Попробуйте также суп из красной фасоли с копченостями. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов"
Идеи Рецептов
Наваристый суп с бобовыми
Суп получается довольно интересным. В нем сочетается много различных бобовых, что делает его довольно интересным.
Суп можно готовить постным или на мясном бульоне. Но и в том, и в другом случае он получится сытным. Суп понравится всем в вашей семье и даже дети будут просить добавки.
Необходимые продукты
500 грамм нута
250 грамм белой фасоли
250 грамм красной фасоли
200 грамм моркови
1 луковица
соль, перец по вкусу
щепотка острого перца
пол чайной ложки сушеного чеснока
800 грамм свинины
300 миллилитров томата
зелень
Начинаем приготовление
В чашки кладем подготовленные бобовые и заливаем водой на всю ночь. С утра воду сливаем и перекладываем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой на 2-3 пальца выше бобовых. Ставим на плиту и доводим до кипения.
Нарезаем небольшими кусочками мясо.
Очищаем морковь и нарезаем соломкой. Очищенный лук нарезаем перышками.
В кипящую воду кладем мясо и продолжаем варить все вместе 40 минут.
Через отведенное время все солим и перчим по вкусу, добавляем приготовленные специи, морковь и лук. Все перемешиваем. Накрываем крышкой и продолжаем варить под крышкой на медленном огне 20 минут.
Затем в суп добавляем томат и зелень. Все перемешиваем и продолжаем варить еще 10 минут.
Готовый суп подаем к столу.
Попробуйте также суп из красной фасоли с копченостями. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов"
Приятного аппетита!