Необходимые продукты4 булочки4 куриных яйцазеленый лук50 грамм сыра4 ломтика ветчины1 зубчик чеснока50 грамм маринованных огурцов1 столовая ложка майонеза4 помидора "Черри"1 чайная ложка горчицы1 столовая ложка сливочного маслаНачинаем приготовлениеСрезаем верхнюю часть с булочки, убираем мякоть.Измельчаем зеленый лук, нарезаем небольшими кусочками огурцы, натираем на мелкой терке сыр, нарезаем небольшим кубиком ветчинку. Все перекладываем в миску, добавляем измельченный чеснок, горчицу, майонез и все перемешиваем.Помидоры "Черри" разрезаем на 4 части.Растапливаем сливочное масло и смазываем булочки.Противень застилаем пергаментной бумагой.В булочку кладем начинку так, чтобы осталось место для вбивания яйца.Кладем булочки на противень и вбиваем в каждую куриное яйцо. Сбоку кладем помидоры и отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов.Выпекаем в течение 10-15 минут, а потом подаем к столу. Булочки можно приготовить самостоятельно по рецепту с сайта "Идеи рецептов". Приятного аппетита!
Идеи Рецептов
Пицца в булочке - вкусный и необычный перекус
Необходимые продукты4 булочки4 куриных яйцазеленый лук50 грамм сыра4 ломтика ветчины1 зубчик чеснока50 грамм маринованных огурцов1 столовая ложка майонеза4 помидора "Черри"1 чайная ложка горчицы1 столовая ложка сливочного маслаНачинаем приготовлениеСрезаем верхнюю часть с булочки, убираем мякоть.Измельчаем зеленый лук, нарезаем небольшими кусочками огурцы, натираем на мелкой терке сыр, нарезаем небольшим кубиком ветчинку. Все перекладываем в миску, добавляем измельченный чеснок, горчицу, майонез и все перемешиваем.Помидоры "Черри" разрезаем на 4 части.Растапливаем сливочное масло и смазываем булочки.Противень застилаем пергаментной бумагой.В булочку кладем начинку так, чтобы осталось место для вбивания яйца.Кладем булочки на противень и вбиваем в каждую куриное яйцо. Сбоку кладем помидоры и отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов.Выпекаем в течение 10-15 минут, а потом подаем к столу.
Булочки можно приготовить самостоятельно по рецепту с сайта "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!