Предлагаю вам приготовить вкуснейший куриный суп с ноккедли. Получается он сытный и очень вкусный. Отлично разнообразит повседневное меню, получается вкусным и сытным. Необходимые продукты 850 грамм курицы 2 моркови 1 корень пастернака 1 кольраби зеленый лук 280 грамм зеленого горошка 1 столовая ложка растительного масла сухой чеснок 1 чайная ложка паприки соль, перец по вкусу зелень Начинаем приготовление В кастрюлю кладем курицу, вливаем воду и ставим на плиту. ДОводим до кипения и сливаем воду. Заливаем ее новой водой и снова доводим до кипения. Добавляем соль и варим до готовности. Морковь очищаем и нарезаем брусочками. Точно также нарезаем пастернак и кольраби. Измельчаем зеленый лук. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и пассируем 30 секунд. Потом добавляем нарезанные овощи и зеленый горошек. Все перемешиваем и тушим 3 минуты. Добавляем соль, перец, сухой чеснок и паприку, перемешиваем. Достаем из бульона курицу и добавляем тушеные овощи. Все перемешиваем и варим 10 минут. Курицу разбираем на волокна. В миску просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем. Потом добавляем яйцо и вливаем воду, замешиваем жидкое тесто. В кипящий суп перетираем через терку тесто, провариваем 1-2 минуты и добавляем в суп курицу с зеленью. Готовое блюдо подаем к столу. Попробуйте также гороховый суп с пикантной добавкой. Рецепт смотрите по ссылке. Приятного аппетита!
Идеи Рецептов
Превосходный куриный суп с ноккедли
Предлагаю вам приготовить вкуснейший куриный суп с ноккедли. Получается он сытный и очень вкусный.
Отлично разнообразит повседневное меню, получается вкусным и сытным.
Необходимые продукты
850 грамм курицы
2 моркови
1 корень пастернака
1 кольраби
зеленый лук
280 грамм зеленого горошка
1 столовая ложка растительного масла
сухой чеснок
1 чайная ложка паприки
соль, перец по вкусу
зелень
Начинаем приготовление
В кастрюлю кладем курицу, вливаем воду и ставим на плиту. ДОводим до кипения и сливаем воду. Заливаем ее новой водой и снова доводим до кипения. Добавляем соль и варим до готовности.
Морковь очищаем и нарезаем брусочками. Точно также нарезаем пастернак и кольраби. Измельчаем зеленый лук.
В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и пассируем 30 секунд. Потом добавляем нарезанные овощи и зеленый горошек. Все перемешиваем и тушим 3 минуты. Добавляем соль, перец, сухой чеснок и паприку, перемешиваем.
Достаем из бульона курицу и добавляем тушеные овощи. Все перемешиваем и варим 10 минут.
Курицу разбираем на волокна.
В миску просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем. Потом добавляем яйцо и вливаем воду, замешиваем жидкое тесто.
В кипящий суп перетираем через терку тесто, провариваем 1-2 минуты и добавляем в суп курицу с зеленью.
Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также гороховый суп с пикантной добавкой. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!