Соте из овощей с грибами

Соте из овощей с грибами - 917495846425
Соте - рагу, приготовленное на среднем огне, бывает и с мясом. Но сегодня я расскажу вам постный вариант его приготовления.
Попробуйте соте из овощей с грибами. Поверьте - это вкусно!

Необходимые продукты
350 грамм помидоров
400 грамм грибов
2 сладких перца
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки растительного масла
10 грамм сливочного масла
1 чайная ложка паприки
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
У помидора делаем надрез, кладем в миску и заливаем кипятком. Оставляем на 1 минуту, а потом очищаем и нарезаем кусочками.
Грибы нарезаем небольшими кусочками.  Лук чистим и нарезаем кубиком. Измельчаем чеснок.  Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кусочками.
Лук кладем на сковороду с растительным маслом и обжариваем 3 минуты. Потом добавляем сладкий перец и обжариваем еще 2 минуты. Затем добавляем грибы, все перемешиваем и обжариваем пока не испарится вся жидкость.
К овощам добавляем сливочное масло и чеснок, все перемешиваем. Тушим еще несколько минут и добавляем помидоры. Снова перемешиваем, добавляем соль, перец, паприку и перемешиваем. Тушим все вместе 7-10 минут под закрытой крышкой.
Готовое блюдо подаем к столу.

Попробуйте также овощное рагу с картофелем и кабачком. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.