Соте - рагу, приготовленное на среднем огне, бывает и с мясом. Но сегодня я расскажу вам постный вариант его приготовления. Попробуйте соте из овощей с грибами. Поверьте - это вкусно!
Необходимые продукты 350 грамм помидоров 400 грамм грибов 2 сладких перца 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки растительного масла 10 грамм сливочного масла 1 чайная ложка паприки соль, перец по вкусу Начинаем приготовление У помидора делаем надрез, кладем в миску и заливаем кипятком. Оставляем на 1 минуту, а потом очищаем и нарезаем кусочками. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и нарезаем кубиком. Измельчаем чеснок. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кусочками. Лук кладем на сковороду с растительным маслом и обжариваем 3 минуты. Потом добавляем сладкий перец и обжариваем еще 2 минуты. Затем добавляем грибы, все перемешиваем и обжариваем пока не испарится вся жидкость. К овощам добавляем сливочное масло и чеснок, все перемешиваем. Тушим еще несколько минут и добавляем помидоры. Снова перемешиваем, добавляем соль, перец, паприку и перемешиваем. Тушим все вместе 7-10 минут под закрытой крышкой. Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также овощное рагу с картофелем и кабачком. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Идеи Рецептов
Соте из овощей с грибами
Попробуйте соте из овощей с грибами. Поверьте - это вкусно!
Необходимые продукты
350 грамм помидоров
400 грамм грибов
2 сладких перца
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки растительного масла
10 грамм сливочного масла
1 чайная ложка паприки
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
У помидора делаем надрез, кладем в миску и заливаем кипятком. Оставляем на 1 минуту, а потом очищаем и нарезаем кусочками.
Грибы нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и нарезаем кубиком. Измельчаем чеснок. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кусочками.
Лук кладем на сковороду с растительным маслом и обжариваем 3 минуты. Потом добавляем сладкий перец и обжариваем еще 2 минуты. Затем добавляем грибы, все перемешиваем и обжариваем пока не испарится вся жидкость.
К овощам добавляем сливочное масло и чеснок, все перемешиваем. Тушим еще несколько минут и добавляем помидоры. Снова перемешиваем, добавляем соль, перец, паприку и перемешиваем. Тушим все вместе 7-10 минут под закрытой крышкой.
Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также овощное рагу с картофелем и кабачком. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!