Комментарии
- София Соколовская-ГомбалевскаяКомментарий удалён.
- София Соколовская-ГомбалевскаяКомментарий удалён.
- 4 авг 2021 22:01Лидия ЧерепухинаЗачем нам по фински,у нас по русски неплохие получаются ,даже Отличные!!!
- 5 авг 2021 05:08Натали и Алекс Прохасько
- 5 авг 2021 05:38Вера Сербина (Макаренко)
- 5 авг 2021 08:41СВЕТЛАНА (КОТЛЕРОВА)ГОНЧАРОВАКласс
- 5 авг 2021 21:34Ирина Каширихина
️
️
️
- 6 авг 2021 12:37Вера Казакова (Бурчиева)
- 8 авг 2021 09:47Наталья Кудряшова(Тулосонова)
- 18 авг 2021 20:17Людмила Новичкова (Суздалева)
- 20 авг 2021 22:46Наталья Африканова (Францева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Идеи Рецептов
Огурчики по-фински: готовим на зиму
Готовятся быстро и просто, отлично сочетаются с отварным картофелем. Попробуйте и будете готовить их снова и снова.
Необходимые продукты
1. 3 килограмма огурцов
2. 3 литра воды
3. 6 столовых ложек соли
4. 400 грамм сахара
5. 500 миллилитров уксуса 6%
6. 2 чайные ложки семян горчицы
7. 3 лавровых листа
Начинаем приготовление
1. Огурцы промываем, кладем в тазик и замачиваем на 2 часа.
2. Приготовим маринад. В кастрюлю вливаем воду, добавляем сахар, соль, лавровый лист и семена горчицы. Ставим на плиту и доводим до кипения. Затем вливаем в него уксус и перемешиваем. Снова доводим до кипения.
3. У огурцов отрезаем хвостики и нарезаем кусочками. Кладем их в кипящий маринад и ждем пока они изменят цвет. А потом раскладываем по стерилизованным баночкам.
4. Заливаем огурцы маринадом, закатываем крышками и накрываем теплым пледом. Оставляем до полного остывания, а потом убираем на постоянное место хранения.
Приготовьте также овощной салат на зиму. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Удачных заготовок!