Запеченный рулет из куриного бедра

Запеченный рулет из куриного бедра - 924567805977
Филе куриного бедра более сочное, чем филе грудки. Поэтому рулеты получаются особенно вкусными.
Начинку можно делать любую. Мы предлагаем сделать рулет с шампиньонами. Поверьте, это очень вкусно!

Необходимые продукты

1. 700 грамм филе бедра

2. 300 грамм шампиньонов

3. 250 грамм лука

4. 100 грамм твердого сыра

5. соль, перец по вкусу

6. 1 куриное яйцо

7. мука

Начинаем приготовление

1. Раскладываем куриное филе по досточке и слегка отбиваем молоточком.

2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Нарезаем средними кусочками шампиньоны. 

3. В сковороду кладем грибы и жарим до испарения жидкости. Потом добавляем лук, растительное масло, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и жарим до готовности.

4. Сыр натираем на мелкой терке.

5. В миску вбиваем куриные яйца, взбиваем и окунаем в них филе. А потом обваливаем в муке и перекладываем на доску. С одного края выкладываем начинку из грибов, присыпаем тертым сыром и скручиваем бедро в рулетик, закрепляем зубочисткой.

6. Форму для запекания смазываем растительным маслом и кладем рулетики. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 45-50 минут.

7. Готовые рулеты подаем к столу. 

А еще можно приготовить рулетики со шпинатом и рикоттой. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".

Приятного аппетита!

Комментарии