Предлагаю вам приготовить простой и вкусный куриный паштет. Он получается нежный и сочный. Готовится быстро и просто. Такой паштет отлично подойдет для бутербродов к завтраку или на перекус. А еще такие бутерброды можно подать и к праздничному столу. Берите на заметку.
Необходимые продукты
1. 500 грамм куриного филе
2. 100 грамм шампиньонов
3. 2 куриных яйца
4. 100 миллилитров сливок
5. 25 грамм панировочных сухарей
6. 2 грамма сухого чеснока
7. соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. Куриное филе пропускаем через мясорубку через мелкое сито 2 раза.
2. Шампиньоны нарезаем пластинками.
3. В фарш добавляем соль, перец, чеснок, панировочные сухари, сливки и вбиваем куриные яйца. Все хорошо перемешиваем слегка отбивая.
4. Берем форму для выпечки и кладем в нее слой фарша. Затем шампиньоны и еще один слой фарша. Таким образом выкладываем в форму все продукты. Накрываем фольгой и отправляем в форму большего диаметра. Наливаем во вторую форму воду и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 30 минут, потом достаем, снимаем фольгу и ставим в духовку еще на 10 минут.
5. Потом достаем, остужаем, нарезаем кусочкам и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить мясную закуску к праздничному столу. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Идеи Рецептов
Вкуснейший куриный паштет
Готовится быстро и просто. Такой паштет отлично подойдет для бутербродов к завтраку или на перекус. А еще такие бутерброды можно подать и к праздничному столу. Берите на заметку.
Необходимые продукты
1. 500 грамм куриного филе
2. 100 грамм шампиньонов
3. 2 куриных яйца
4. 100 миллилитров сливок
5. 25 грамм панировочных сухарей
6. 2 грамма сухого чеснока
7. соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. Куриное филе пропускаем через мясорубку через мелкое сито 2 раза.
2. Шампиньоны нарезаем пластинками.
3. В фарш добавляем соль, перец, чеснок, панировочные сухари, сливки и вбиваем куриные яйца. Все хорошо перемешиваем слегка отбивая.
4. Берем форму для выпечки и кладем в нее слой фарша. Затем шампиньоны и еще один слой фарша. Таким образом выкладываем в форму все продукты. Накрываем фольгой и отправляем в форму большего диаметра. Наливаем во вторую форму воду и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 30 минут, потом достаем, снимаем фольгу и ставим в духовку еще на 10 минут.
5. Потом достаем, остужаем, нарезаем кусочкам и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить мясную закуску к праздничному столу. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!