Всего за 20 минут можно приготовить вкуснейший тортик. Он прекрасно подойдет для домашнего чаепития. Получается нежный и вкусный. Торт простой в приготовлении, без замеса муки и выпечки. В его основе довольно интересные и необычные коржи. Попробуйте приготовить.
Необходимые продукты Для крема
1. 500 миллилитров молока
2. 3 куриных яйца
3. 100 грамм сахара
4. 30 грамм крахмала
5. 30 грамм сливочного масла
6. 1 чайная ложка ванильного сахара
Для крошки
1. 400 грамм пшеничной муки
2. 170 грамм сливочного масла
3. 100 грамм сахара
4. 1 чайная ложка ванильного сахара
5. 40 грамм кокосовой стружки
7. шоколад
Начинаем приготовление
1. В кастрюлю вбиваем куриные яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и крахмал. Все хорошо перемешиваем. Добавляем холодное молоко и снова перемешиваем. Ставим кастрюлю на средний огонь и постоянно перемешивая варим крем до загустения. Снимаем крем с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем и накрываем пленкой в контакт.
2. В чашку просеиваем муку и натираем сливочное масло. Все перетираем до состояния крошки, добавляем ванильный сахар, сахар и снова перемешиваем.
3. В сковороду высыпаем крошку и жарим на среднем огне до румяного состояния. Пересыпаем крошку в чашку, добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
4. Собираем торт. На дно кладем немного крема, сверху насыпаем крошку. Затем снова крем и снова крошка. И так до тех пор, пока не соберем весь торт. Сверху смазываем торт кремом и присыпаем тертым шоколадом.
5. Готовый торт ставим в холодильник на 3-4 часа, а потом подаем к столу.
Попробуйте также торт "Пломбир". Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Идеи Рецептов
Торт "Наполеон" без выпечки и печенья
Получается нежный и вкусный. Торт простой в приготовлении, без замеса муки и выпечки. В его основе довольно интересные и необычные коржи. Попробуйте приготовить.
Необходимые продукты
Для крема
1. 500 миллилитров молока
2. 3 куриных яйца
3. 100 грамм сахара
4. 30 грамм крахмала
5. 30 грамм сливочного масла
6. 1 чайная ложка ванильного сахара
Для крошки
1. 400 грамм пшеничной муки
2. 170 грамм сливочного масла
3. 100 грамм сахара
4. 1 чайная ложка ванильного сахара
5. 40 грамм кокосовой стружки
7. шоколад
Начинаем приготовление
1. В кастрюлю вбиваем куриные яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и крахмал. Все хорошо перемешиваем. Добавляем холодное молоко и снова перемешиваем. Ставим кастрюлю на средний огонь и постоянно перемешивая варим крем до загустения. Снимаем крем с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем и накрываем пленкой в контакт.
2. В чашку просеиваем муку и натираем сливочное масло. Все перетираем до состояния крошки, добавляем ванильный сахар, сахар и снова перемешиваем.
3. В сковороду высыпаем крошку и жарим на среднем огне до румяного состояния. Пересыпаем крошку в чашку, добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
4. Собираем торт. На дно кладем немного крема, сверху насыпаем крошку. Затем снова крем и снова крошка. И так до тех пор, пока не соберем весь торт. Сверху смазываем торт кремом и присыпаем тертым шоколадом.
5. Готовый торт ставим в холодильник на 3-4 часа, а потом подаем к столу.
Попробуйте также торт "Пломбир". Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!