Торт "Наполеон" без выпечки и печенья

Торт "Наполеон" без выпечки и печенья - 930298763033
Всего за 20 минут можно приготовить вкуснейший тортик. Он прекрасно подойдет для домашнего чаепития.
Получается нежный и вкусный. Торт простой в приготовлении, без замеса муки и выпечки.  В его основе довольно интересные и необычные коржи. Попробуйте приготовить.

Необходимые продукты
Для крема

1. 500 миллилитров молока

2. 3 куриных яйца

3. 100 грамм сахара

4. 30 грамм крахмала

5. 30 грамм сливочного масла

6. 1 чайная ложка ванильного сахара

Для крошки

1. 400 грамм пшеничной муки

2. 170 грамм сливочного масла

3. 100 грамм сахара

4. 1 чайная ложка ванильного сахара

5. 40 грамм кокосовой стружки

7. шоколад

Начинаем приготовление

1. В кастрюлю вбиваем куриные яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и крахмал. Все хорошо перемешиваем. Добавляем холодное молоко и снова перемешиваем. Ставим кастрюлю на средний огонь и постоянно перемешивая варим крем до загустения. Снимаем крем с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем и накрываем пленкой в контакт.

2. В чашку просеиваем муку и натираем сливочное масло. Все перетираем до состояния крошки, добавляем ванильный сахар, сахар и снова перемешиваем.

3. В сковороду высыпаем крошку и жарим на среднем огне до румяного состояния. Пересыпаем крошку в чашку, добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. 

4. Собираем торт. На дно кладем немного крема, сверху насыпаем крошку. Затем снова крем и снова крошка. И так до тех пор, пока не соберем весь торт. Сверху смазываем торт кремом и присыпаем тертым шоколадом.

5. Готовый торт ставим в холодильник на 3-4 часа, а потом подаем к столу.

Попробуйте также торт "Пломбир". Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".




Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.