Как приготовить очень вкусные рубленные куриные котлеты! Котлеты получаются очень сочными и нежными! Прекрасно сочетаются с любым гарниром.
Необходимые продукты 500 грамм куриного филе 1 куриное яйцо 100 грамм лука 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки сметаны 100 твердого сыра соль, перец по вкусу растительное масло Начинаем приготовление Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до прозрачности. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками. В миску кладем куриное филе, добавляем лук, муку, сметану, вбиваем куриные яйца и добавляем тертый сыр. Все хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. В сковороду наливаем растительное масло и ложкой кладем котлеты. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые котлеты перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
К таким котлеткам можно подать простой салат с брокколи и вялеными помидорами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Идеи Рецептов
Сочные рубленные котлеты к ужину
Прекрасно сочетаются с любым гарниром.
Необходимые продукты
500 грамм куриного филе
1 куриное яйцо
100 грамм лука
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки сметаны
100 твердого сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло
Начинаем приготовление
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до прозрачности.
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.
В миску кладем куриное филе, добавляем лук, муку, сметану, вбиваем куриные яйца и добавляем тертый сыр. Все хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
В сковороду наливаем растительное масло и ложкой кладем котлеты. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Готовые котлеты перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
К таким котлеткам можно подать простой салат с брокколи и вялеными помидорами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!