Предлагаем вам приготовить уникальные пельмени на сковороде. Блюдо простое и очень вкусное. Такие пельмени выглядят красиво и получаются необычными на вкус. Попробуйте приготовить.
Необходимые продукты Для теста 250 миллилитров воды 1 чайная ложка соли 480 грамм пшеничной муки
Для начинки 300 грамм фарша 1 морковь 1 луковица 1 столовая ложка соевого соуса зелень соль, перец по вкусу 1 чайная ложка паприки растительное масло Начинаем приготовление В чашку наливаем воду, добавляем соль и перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем крышкой и оставляем на несколько минут. Морковь очищаем и натираем на терке. Измельчаем лук и зелень. В чашку кладем фарш, белок, овощи, соль, перец и паприку. Все хорошо перемешиваем. В сковороду наливаем 60 мл. растительного масла и нагреваем, вливаем к фаршу. Туда же вливаем соевый соус и все перемешиваем. Тесто скатываем в колбаску и нарезаем кусочками, раскатываем каждую в круг. В центр кладем начинку, края собираем в центр и слегка сдавливаем, формируя пельмень. Разогреваем на сковороде растительное масло и кладем пельмени. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Потом вливаем немного воды, накрываем все крышкой и тушим 20 минут. Готовые пельмени подаем к столу.
Попробуйте также нежные пельмени на кефирном тесте. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Идеи Рецептов
Пельмени по-корейски: вкусно и просто
Такие пельмени выглядят красиво и получаются необычными на вкус. Попробуйте приготовить.
Необходимые продукты
Для теста
250 миллилитров воды
1 чайная ложка соли
480 грамм пшеничной муки
Для начинки
300 грамм фарша
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка соевого соуса
зелень
соль, перец по вкусу
1 чайная ложка паприки
растительное масло
Начинаем приготовление
В чашку наливаем воду, добавляем соль и перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем крышкой и оставляем на несколько минут.
Морковь очищаем и натираем на терке. Измельчаем лук и зелень.
В чашку кладем фарш, белок, овощи, соль, перец и паприку. Все хорошо перемешиваем.
В сковороду наливаем 60 мл. растительного масла и нагреваем, вливаем к фаршу. Туда же вливаем соевый соус и все перемешиваем.
Тесто скатываем в колбаску и нарезаем кусочками, раскатываем каждую в круг. В центр кладем начинку, края собираем в центр и слегка сдавливаем, формируя пельмень.
Разогреваем на сковороде растительное масло и кладем пельмени. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Потом вливаем немного воды, накрываем все крышкой и тушим 20 минут. Готовые пельмени подаем к столу.
Попробуйте также нежные пельмени на кефирном тесте. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!