Пельмени по-корейски: вкусно и просто

Пельмени по-корейски: вкусно и просто - 931722896153
Предлагаем вам приготовить уникальные пельмени на сковороде. Блюдо простое и очень вкусное.
Такие пельмени выглядят красиво и получаются необычными на вкус. Попробуйте приготовить.

Необходимые продукты
Для теста
250 миллилитров воды
1 чайная ложка соли
480 грамм пшеничной муки

Для начинки 
300 грамм фарша
1 морковь
 1 луковица
1 столовая ложка соевого соуса
зелень
соль, перец по вкусу
1 чайная ложка паприки
растительное масло
Начинаем приготовление
В чашку наливаем воду, добавляем соль и перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем крышкой и оставляем на несколько минут.
Морковь очищаем и натираем на терке. Измельчаем лук и зелень.
В чашку кладем фарш, белок, овощи, соль, перец и паприку. Все хорошо перемешиваем.
В сковороду наливаем 60 мл. растительного масла и нагреваем, вливаем к фаршу. Туда же вливаем соевый соус и все перемешиваем. 
Тесто скатываем в колбаску и нарезаем кусочками, раскатываем каждую в круг. В центр кладем начинку, края собираем в центр и слегка сдавливаем, формируя пельмень. 
Разогреваем на сковороде растительное масло и кладем пельмени. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Потом вливаем немного воды, накрываем все крышкой и тушим 20 минут. Готовые пельмени подаем к столу.

Попробуйте также нежные пельмени на кефирном тесте. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.