Очень вкусный и простой рецепт рулетов из покупного теста с курицей и сыром. Сразу готовьте двойную порцию. Нравится всем и взрослым и деткам. Необходимые продукты 450 грамм слоеного теста 350 грамм куриного филе 1 сладкий перец 60 грамм сыра 1 куриное яйцо 1 чайная ложка кунжутных семечек Для маринада 1 столовая ложка томатной пасты 3 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка острого перца (по желанию) соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление Куриное филе промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем его тонкими брусочками и кладем в миску. Добавляем соль, паприку, перец, острый перец, томатную пасту и растительное масло. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час и более. Через отведенное время мясо перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем до легкой золотистой корочки на сильном огне. Сладкий перец нарезаем соломкой. Натираем на терке сыр. Раскатываем лист слоеного теста в тонкий пласт. Кладем на него, примерно на середине, мясо, сверху перец и присыпаем сыром. Скрепляем края и скручиваем в рулет. Точно также поступаем с оставшимся тестом. Готовые рулеты разрезаем на 2 части и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. В чашку вбиваем куриное яйцо и взбиваем. Смазываем сверху рулеты и присыпаем кунжутом. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 30-35 минут, а потом подаем к столу.
Попробуйте приготовить такие рулеты с домашним слоеным тестом. Рецепт его приготовления смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Идеи Рецептов
Рулеты с курицей и сыром: просто и вкусно
Очень вкусный и простой рецепт рулетов из покупного теста с курицей и сыром. Сразу готовьте двойную порцию.
Нравится всем и взрослым и деткам.
Необходимые продукты
450 грамм слоеного теста
350 грамм куриного филе
1 сладкий перец
60 грамм сыра
1 куриное яйцо
1 чайная ложка кунжутных семечек
Для маринада
1 столовая ложка томатной пасты
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка острого перца (по желанию)
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Куриное филе промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем его тонкими брусочками и кладем в миску. Добавляем соль, паприку, перец, острый перец, томатную пасту и растительное масло. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час и более.
Через отведенное время мясо перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем до легкой золотистой корочки на сильном огне.
Сладкий перец нарезаем соломкой. Натираем на терке сыр.
Раскатываем лист слоеного теста в тонкий пласт. Кладем на него, примерно на середине, мясо, сверху перец и присыпаем сыром. Скрепляем края и скручиваем в рулет. Точно также поступаем с оставшимся тестом.
Готовые рулеты разрезаем на 2 части и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
В чашку вбиваем куриное яйцо и взбиваем. Смазываем сверху рулеты и присыпаем кунжутом.
Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 30-35 минут, а потом подаем к столу.
Попробуйте приготовить такие рулеты с домашним слоеным тестом. Рецепт его приготовления смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!