Творожное печенье "Гусиные лапки"

Вкуснейшее печенье, которое пробовали многие. Оно нежное и буквально тает во рту.
Печенье подойдет для домашнего чаепития и обязательно понравится даже самым привередливым.

Творожное печенье "Гусиные лапки" - 932889704217

Необходимые продукты
200 грамм творога
100 грамм сливочного масла
150 грамм пшеничной муки
5 грамм разрыхлителя
3 столовые ложки сахара
щепотка соли
7 грамм ванильного сахара
сахар на обсыпку

Начинаем приготовление
В чашку кладем размягченное сливочное масло, соль, творог, ванильный сахар и обычный сахар. Перебиваем  блендером до однородной массы. 
В муку добавляем разрыхлитель для теста и просеиваем. Добавляем ее в масляную массу и замешиваем тесто.
Кладем его в пакет и убираем в холодильник, оставляем на 30 минут.
Через отведенное время тесто достаем и раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем из него кружочки. Берем кружочек, обваливаем в сахаре с одной стороны и складываем пополам, снова окунаем в сахар и еще раз сворачиваем, снова макаем в сахар и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Точно также подготавливаем остальное печенье.
Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20 минут и подаем к столу.

Попробуйте также восхитительное печенье с орехами. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.