Необходимые продукты500 грамм куриной печени150 грамм лука2 куриных яйца2 столовые ложки муки2 зубчика чеснокасоль, перец по вкусурастительное маслоНачинаем приготовлениеКуриную печень выкладываем на досточку в один слой и накрываем пленкой. Убираем в морозилку на 20 минут.Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Через отведенное время достаем печень и нарезаем мелкими кусочками, перекладываем в миску. Добавляем к ней лук и чеснок, пропущенный через пресс. Туда же вбиваем куриные яйца, добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем муку и все перемешиваем.Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем фарш и жарим растрепки на среднем огне с двух сторон по 4 минуты до румяной корочки.Готовое блюдо подаем к столу с острым соусом. Приготовить его можно по рецепту с сайта "Идеи рецептов". Приятного аппетита!
Идеи Рецептов
Растрепки из куриной печени
Необходимые продукты500 грамм куриной печени150 грамм лука2 куриных яйца2 столовые ложки муки2 зубчика чеснокасоль, перец по вкусурастительное маслоНачинаем приготовлениеКуриную печень выкладываем на досточку в один слой и накрываем пленкой. Убираем в морозилку на 20 минут.Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Через отведенное время достаем печень и нарезаем мелкими кусочками, перекладываем в миску. Добавляем к ней лук и чеснок, пропущенный через пресс. Туда же вбиваем куриные яйца, добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем муку и все перемешиваем.Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем фарш и жарим растрепки на среднем огне с двух сторон по 4 минуты до румяной корочки.Готовое блюдо подаем к столу с острым соусом. Приготовить его можно по рецепту с сайта "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!