Очень нежная куриная печень

Очень нежная куриная печень - 935856069913
В этом рецепте я расскажу вам, как вкусно приготовить куриную печень. Блюдо сытное и очень интересное.
Прекрасно подойдет к ужину. Понравится даже тем, кто не любит такое блюдо. Вы будете в восторге!

Необходимые продукты
500 грамм куриной печени
2 луковицы
2 штуки картофеля
растительное масло
пшеничная мука
соль, перец, специи по вкусу
Начинаем приготовление
Куриную печень нарезаем кусочками. Лук очищаем и нарезаем соломкой. Очищенный картофель нарезаем кубиком. 
В сковороду наливаем растительное масло. 
Печень обваливаем в муке и кладем в сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем на тарелку.
Нарезанный лук кладем на сковороду и обжариваем до румяной корочки. Добавляем соль, перец и специи. Перекладываем на тарелку.
В сковороду кладем картофель и жарим на среднем огне до готовности. Добавляем к нему лук и перемешиваем. Потом добавляем печень и снова перемешиваем. Все солим и перчим по вкусу, добавляем специи, перемешиваем и подаем к столу.

А еще с печенью можно приготовить изумительный салат. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.