Кабачки по-корейски на зиму

Простой рецепт кабачков на зиму. Такие кабачки по-корейски можно подать к любому столу.
Попробуйте - Вам понравится!

Кабачки по-корейски на зиму - 937668717337

Необходимые продукты
3 килограмма кабачков
750 грамм моркови
160 миллилитров уксуса 9%
5 столовых ложек сахара
2,5 столовые ложки соли
250 миллилитров растительного масла
пучок укропа
2 упаковки приправы для моркови по-корейски
Начинаем приготовление
Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски.
Кабачки промываем, отрезаем хвостики и натираем на такой же терке. Овощи кладем в миску.
Измельчаем укроп и отправляем к овощам. Добавляем к ним соль, сахар, приправу и вливаем растительное масло с уксусом. Все хорошо перемешиваем. Оставляем массу на 1 час. За это время 1 раз ее перемешивавшим.
Раскладываем кабачки по баночкам и разливаем оставшуюся жидкость. Накрываем крышками и ставим их в кастрюлю.
Наливаем в кастрюлю воду по плечики банок и доводим до кипения. стерилизуем баночки 15-20 минут. Затем достаем и закатываем плотной крышками. Оставляем на столе до полного остывания и убираем на постоянное место хранения.

Попробуйте также приготовить лечо из кабачков на зиму. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".

Удачных заготовок!

Комментарии