Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом
Суп в азиатском стиле получается яркий, пряный и невероятно ароматный. Он понравится всем любителям восточной кухни. Имеет интересный вкус и просто незабываемый аромат.
Необходимые продукты 400 грамм свинины 250 грамм дайкона (редьки) 1 луковица 100 грамм вешенок 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка соевого соуса 1 чайная ложка сока лайма 1 куриное яйцо пучок кинзы 3 столовые ложки кисло-сладкого соуса 1 столовая ложка растительного масла 2 литра воды Начинаем приготовление Мясо нарезаем небольшими кусочками. Кладем в кастрюлю и обжариваем 5-7 минут. Лук очищаем и нарезаем перьями. Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем все к мясу. Обжариваем 1 минуту, добавляем соевый соус и лайм. Все перемешиваем. Очищаем дайкон и натираем на терке для моркови по-корейски. Грибы нарезаем пластинками. В кастрюлю добавляем редьку, кисло-сладкий соус и воду. Все перемешиваем и варим 10 минут. Через отведенное время добавляем грибы и варим все вместе еще 10 минут. Яйцо вбиваем в миску, взбиваем вилкой и жарим на сухой сковороде в блинчик. Готовый блинчик нарезаем соломкой. Суп наливаем в тарелку и кладем блинчик. А потом подаем к столу.
Попробуйте также салат "Азитский". Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Идеи Рецептов
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом
Суп в азиатском стиле получается яркий, пряный и невероятно ароматный. Он понравится всем любителям восточной кухни.
Имеет интересный вкус и просто незабываемый аромат.
Необходимые продукты
400 грамм свинины
250 грамм дайкона (редьки)
1 луковица
100 грамм вешенок
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка сока лайма
1 куриное яйцо
пучок кинзы
3 столовые ложки кисло-сладкого соуса
1 столовая ложка растительного масла
2 литра воды
Начинаем приготовление
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Кладем в кастрюлю и обжариваем 5-7 минут.
Лук очищаем и нарезаем перьями. Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем все к мясу. Обжариваем 1 минуту, добавляем соевый соус и лайм. Все перемешиваем.
Очищаем дайкон и натираем на терке для моркови по-корейски. Грибы нарезаем пластинками.
В кастрюлю добавляем редьку, кисло-сладкий соус и воду. Все перемешиваем и варим 10 минут. Через отведенное время добавляем грибы и варим все вместе еще 10 минут.
Яйцо вбиваем в миску, взбиваем вилкой и жарим на сухой сковороде в блинчик. Готовый блинчик нарезаем соломкой.
Суп наливаем в тарелку и кладем блинчик. А потом подаем к столу.
Попробуйте также салат "Азитский". Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!