В этом рецепте я расскажу, как просто, быстро и вкусно потушить мясо с капустой.

Такое блюдо можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Готовится оно быстро и очень просто. И понравится даже тем, кто придерживается диеты.

В этом рецепте я расскажу, как просто, быстро и вкусно потушить мясо с капустой. - 941410952729

Необходимые продукты
1 килограмм мяса
2,5 килограмма капусты
1 луковица
1 морковь
1 столовая ложка томатной пасты
растительное масло
соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление
Шинкуем капусту и кладем в миску. Добавляем соль и хорошо разминаем руками, чтобы капуста уменьшилась в объеме. 
Мясо нарезаем кусочками.
Очищенный лук нарезаем кубиком. Морковь очищаем и нарезаем соломкой.
В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Кладем лук с морковью и перемешиваем. Жарим 2 минуты и добавляем мясо. Накрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Добавлям томатную пасту и любимые специи. Все перемешиваем и тушим 5-7 минут.
Добавляем капусту, акуратно перемешиваем и накрываем крышкой. Продолжаем тушить на медленном огне 30-35 минут, периодически перемешиваем.
Готовую капусту подаем к столу. 

Попробуйте также приготовить капусту с мясом по-кавказски. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".

Приятного аппеттита!

Комментарии