В этом рецепте я расскажу, как просто, быстро и вкусно потушить мясо с капустой.
Такое блюдо можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Готовится оно быстро и очень просто. И понравится даже тем, кто придерживается диеты.
Необходимые продукты 1 килограмм мяса 2,5 килограмма капусты 1 луковица 1 морковь 1 столовая ложка томатной пасты растительное масло соль, перец, специи по вкусу
Начинаем приготовление Шинкуем капусту и кладем в миску. Добавляем соль и хорошо разминаем руками, чтобы капуста уменьшилась в объеме. Мясо нарезаем кусочками. Очищенный лук нарезаем кубиком. Морковь очищаем и нарезаем соломкой. В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Кладем лук с морковью и перемешиваем. Жарим 2 минуты и добавляем мясо. Накрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Добавлям томатную пасту и любимые специи. Все перемешиваем и тушим 5-7 минут. Добавляем капусту, акуратно перемешиваем и накрываем крышкой. Продолжаем тушить на медленном огне 30-35 минут, периодически перемешиваем. Готовую капусту подаем к столу.
Попробуйте также приготовить капусту с мясом по-кавказски. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Идеи Рецептов
В этом рецепте я расскажу, как просто, быстро и вкусно потушить мясо с капустой.
Такое блюдо можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Готовится оно быстро и очень просто. И понравится даже тем, кто придерживается диеты.
Необходимые продукты
1 килограмм мяса
2,5 килограмма капусты
1 луковица
1 морковь
1 столовая ложка томатной пасты
растительное масло
соль, перец, специи по вкусу
Начинаем приготовление
Шинкуем капусту и кладем в миску. Добавляем соль и хорошо разминаем руками, чтобы капуста уменьшилась в объеме.
Мясо нарезаем кусочками.
Очищенный лук нарезаем кубиком. Морковь очищаем и нарезаем соломкой.
В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Кладем лук с морковью и перемешиваем. Жарим 2 минуты и добавляем мясо. Накрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Добавлям томатную пасту и любимые специи. Все перемешиваем и тушим 5-7 минут.
Добавляем капусту, акуратно перемешиваем и накрываем крышкой. Продолжаем тушить на медленном огне 30-35 минут, периодически перемешиваем.
Готовую капусту подаем к столу.
Попробуйте также приготовить капусту с мясом по-кавказски. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппеттита!