Комментарии
- Галина АгофонченкоКомментарий удалён.
- Галина АгофонченкоКомментарий удалён.
- Галина АгофонченкоКомментарий удалён.
- Светлана Ковалева (Шух)Комментарий удалён.
- 18 дек 2022 10:20Натали Натали
️ - 18 дек 2022 10:20Натали Натали
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Идеи Рецептов
Простейшая квашеная капуста
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить полезную квашеную капусту. В ней не будет уксуса или сахара.
Она будет бродить в собственном соку. И получится не только полезной, но и вкусной.
Необходимые продукты
2 килограмма капусты
100 грамм моркови
2 столовые ложки соли
2 лавровых листа
10 штук черного перца горошком
Начинаем приготовление
Шинкуем капусту. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
Подотовленные овощи кладем на рабочую поверхность. Добавляем соль и разломанный лавровый лист. Туда же кладем черный перец горошком. Все хорошо перемешиваем, тщательно разминая руками.
Перекладываем капусту в банку, уплотняем рукой. Накрывам крышкой небольшим отверстием и оставляем на сутки. Через отведенное время капусту открываем и клегка прокалываем палочкой (деревянной). Затем снова накрываем крышкой и убираем в сторону на 2 дня. Затем снова открываем и делаем проколы палочкой.
На 4 день раскладываем капусту по баночкам и убираем на постоянное место хранения.
Такую квашеную капусту можно потушить. Рецепт этого необычного блюда смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!