Очень вкусные пончики, ну или пирожки, как Вам больше нравится. Очень удачный рецепт теста и начинка у меня сегодня из паштета. Вы же по желанию можете начинку для пирожков брать любую. У Вас точно все получится и будете пить чай всей семьей.
Необходимые продукты 300 миллилитров молока 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 8 грамм сухих дрожжей 3 столовые ложки растительного масла 450-500 грамм пшеничной муки Для начинки паштет жареный лук укроп Начинаем приготовление В чашку насыпаем муку (6 ст.л.), добавляем сахар, дрожжи и перемешиваем. Вливаем молоко и еще раз перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут, затянутую пленкой. Через отведенное время добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Кладем его в миску, накрываем пленкой и оставляем на 30-40 минут в теплом месте. Приготовим начинку. В паштет добавляем измельченный укроп и жареный лук. Все перемешиваем. Готовое тесто обминаем, вымешиваем 5 минут и делим на нужное количество частей. Каждый кусочек подкатываем и кладем на доску, накрываем пленкой. Берем кусочек, разминаем руками и в центр кладем начинку, края скрепляем. таким образом формируем все пончики. Обжариваем их на сковороде до зололтистого цвета, а потом подаем к столу.
Попробуйте также творожные пончики. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Идеи Рецептов
Оригинальные пончики на сковороде
Очень вкусные пончики, ну или пирожки, как Вам больше нравится. Очень удачный рецепт теста и начинка у меня сегодня из паштета.
Вы же по желанию можете начинку для пирожков брать любую. У Вас точно все получится и будете пить чай всей семьей.
Необходимые продукты
300 миллилитров молока
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
8 грамм сухих дрожжей
3 столовые ложки растительного масла
450-500 грамм пшеничной муки
Для начинки
паштет
жареный лук
укроп
Начинаем приготовление
В чашку насыпаем муку (6 ст.л.), добавляем сахар, дрожжи и перемешиваем. Вливаем молоко и еще раз перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут, затянутую пленкой.
Через отведенное время добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Кладем его в миску, накрываем пленкой и оставляем на 30-40 минут в теплом месте.
Приготовим начинку. В паштет добавляем измельченный укроп и жареный лук. Все перемешиваем.
Готовое тесто обминаем, вымешиваем 5 минут и делим на нужное количество частей. Каждый кусочек подкатываем и кладем на доску, накрываем пленкой.
Берем кусочек, разминаем руками и в центр кладем начинку, края скрепляем. таким образом формируем все пончики.
Обжариваем их на сковороде до зололтистого цвета, а потом подаем к столу.
Попробуйте также творожные пончики. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!