Плов из макарон на сковороде

Назвать это пловом, конечно, будет немного не правильно. Обычно его готовят из риса, но я делаю с макаронами. Мясо можно использовать любое на свой вкус. Ловите рецептик.

Необходимые продукты
• 300 грамм мяса
• 2 штуки моркови
• 1 луковица
• 2 помидора
• 2 зубчика чеснока
• 200 грамм макарон
• 350 миллилитров воды
• Соль, перец, специи
Начинаем приготовление
1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
2. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками. Измельчаем чеснок. Очищаем морковь и нарезам соломкой.
3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем мясо с овощами. Обжариваем до изменения цвета. Добавляем соль, перец, специи и все перемешиваем. Обжариваем несколько минут.
4. Помидоры нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к мясу с овощами. Туда же всыпаем макароны, перемешиваем.
5. Обжариваем массу 1-2 минуты и вливаем воду. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до испарения влаги.
6. Готовое блюдо подаем к столу.
Подать блюдо можно с овощным салатом. Приготовить его можно по одному из рецептов с сайта «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.