Как попробовали мясо в духовке по этому рецепту, так запекаем теперь постоянно. Из самой недорогой говядины получается потрясающе вкусное и нежное мясо, тающее во рту. Приготовьте хоть раз и это мясо станет коронным блюдом, которое можно поставить на любой стол. Даже на праздник гостям подаем и ни разу не прогадали.
Необходимые продукты • 2 штуки говяжьих голяжек • 1 столовая ложка томатной пасты • Соль по вкусу • 1 чайная ложка паприки • 1 чайная ложка ароматных трав • 2 зубчика чеснока • 1 столовая ложка дижонской горчицы • 2 столовые ложки растительного масла • 350 грамм лука Начинаем приготовление 1. Берем голяжки и делаем сверху по пленке надрезы. Солим по вкусу. Затем перекладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяной корочки. 2. Перекладываем мясо в форму для запекания. 3. В чашку кладем томатную пасту, добавляем горчицу, паприку, травы, чеснок (пропущенный через пресс), вливаем растительное масло и все хорошо перемешиваем. Получившимся соусом смазываем мясо с двух сторон. 4. Лук очищаем и нарезаем соломкой. 5. Берем кусочек фольги, кладем на него лук, сверху кусочек мяса и снова лук. Плотно заворачиваем все в фольгу. Точно также поступаем с остальным мясом. 6. Перекладываем на противень. 7. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 1 часа. Затем подаем к столу. Подайте мясо с овощным салатом. Получится очень вкусно, обещаю! Приятного аппетита!
Идеи Рецептов
Говяжьи голяшки в духовке
Как попробовали мясо в духовке по этому рецепту, так запекаем теперь постоянно. Из самой недорогой говядины получается потрясающе вкусное и нежное мясо, тающее во рту. Приготовьте хоть раз и это мясо станет коронным блюдом, которое можно поставить на любой стол. Даже на праздник гостям подаем и ни разу не прогадали.Необходимые продукты
• 2 штуки говяжьих голяжек
• 1 столовая ложка томатной пасты
• Соль по вкусу
• 1 чайная ложка паприки
• 1 чайная ложка ароматных трав
• 2 зубчика чеснока
• 1 столовая ложка дижонской горчицы
• 2 столовые ложки растительного масла
• 350 грамм лука
Начинаем приготовление
1. Берем голяжки и делаем сверху по пленке надрезы. Солим по вкусу. Затем перекладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
2. Перекладываем мясо в форму для запекания.
3. В чашку кладем томатную пасту, добавляем горчицу, паприку, травы, чеснок (пропущенный через пресс), вливаем растительное масло и все хорошо перемешиваем. Получившимся соусом смазываем мясо с двух сторон.
4. Лук очищаем и нарезаем соломкой.
5. Берем кусочек фольги, кладем на него лук, сверху кусочек мяса и снова лук. Плотно заворачиваем все в фольгу. Точно также поступаем с остальным мясом.
6. Перекладываем на противень.
7. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 1 часа. Затем подаем к столу.
Подайте мясо с овощным салатом. Получится очень вкусно, обещаю!
Приятного аппетита!