Сегодня приготовим бризоли с вафлями. Сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Вариантов приготовления бризолей очень много. Этот рецепт мне нравится своей простотой и незамысловатостью.
Необходимые продукты • 40 штук вафельных коржей (маленьких) • 350 грамм фарша • 3 куриных яйца • Половина луковицы • Соль, перец по вкусу • Растительное масло Начинаем приготовление 1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем. 2. Берем одну вафлю, кладем на нее фарш и накрываем второй вафлей. Таким образом, собираем все бризоли. 3. В чашку вбиваем яйца, добавляем соль и взбиваем вилкой до однородной массы. Обмакиваем каждый бризоль в яичную масу и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готовые бризоли подаем к столу. Попробуйте также классические бризоли. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов». Приятного аппетита!
Идеи Рецептов
Интересные бризоли с вафлями
Сегодня приготовим бризоли с вафлями. Сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Вариантов приготовления бризолей очень много. Этот рецепт мне нравится своей простотой и незамысловатостью.Необходимые продукты
• 40 штук вафельных коржей (маленьких)
• 350 грамм фарша
• 3 куриных яйца
• Половина луковицы
• Соль, перец по вкусу
• Растительное масло
Начинаем приготовление
1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
2. Берем одну вафлю, кладем на нее фарш и накрываем второй вафлей. Таким образом, собираем все бризоли.
3. В чашку вбиваем яйца, добавляем соль и взбиваем вилкой до однородной массы. Обмакиваем каждый бризоль в яичную масу и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готовые бризоли подаем к столу.
Попробуйте также классические бризоли. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!