Сегодня я предлагаю приготовить жареные пирожки. Тесто у них получается нежное и очень простое. Тесто очень быстрое, не требует расстойки, поэтому если есть готовая начинка, пирожки приготовятся за считанные минуты.
Необходимые продукты • 500 грамм капусты • 1 луковицы • 1 морковь • Соль, перец по вкусу • 320 грамм муки • 12 грамм дрожжей • 1 столовая ложка сахара • 30 миллилитров растительного масла • 200 миллилитров воды Начинаем приготовление 1. Шинкуем капусту. Нарезаем небольшими кусочками лук, морковь натираем на крупной терке. 2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем капусту, морковь и лук. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем и тушим до готовности. 3. В чашку всыпаем муку, добавляем дрожжи, сахар и все перемешиваем. Вливаем растительное масло и теплую воду. Все перемешиваем и замешиваем тесто. 4. Готовое тесто скатываем в жгут и делим на нужное количество частей. Для удобства работы смазываем руки растительным маслом. 5. Берем кусочек теста, растягиваем руками в пласт, в центр кладем начинку и скрепляем края в виде пирожка. Таким образом, формируем все пирожки. 6. Готовые пирожки обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки, а потом подаем к столу. Попробуйте также приготовить пирожки с мясом на заварном тесте. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов». Приятного аппетита!
Идеи Рецептов
Жареные пирожки с капустой
Сегодня я предлагаю приготовить жареные пирожки. Тесто у них получается нежное и очень простое. Тесто очень быстрое, не требует расстойки, поэтому если есть готовая начинка, пирожки приготовятся за считанные минуты.Необходимые продукты
• 500 грамм капусты
• 1 луковицы
• 1 морковь
• Соль, перец по вкусу
• 320 грамм муки
• 12 грамм дрожжей
• 1 столовая ложка сахара
• 30 миллилитров растительного масла
• 200 миллилитров воды
Начинаем приготовление
1. Шинкуем капусту. Нарезаем небольшими кусочками лук, морковь натираем на крупной терке.
2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем капусту, морковь и лук. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем и тушим до готовности.
3. В чашку всыпаем муку, добавляем дрожжи, сахар и все перемешиваем. Вливаем растительное масло и теплую воду. Все перемешиваем и замешиваем тесто.
4. Готовое тесто скатываем в жгут и делим на нужное количество частей. Для удобства работы смазываем руки растительным маслом.
5. Берем кусочек теста, растягиваем руками в пласт, в центр кладем начинку и скрепляем края в виде пирожка. Таким образом, формируем все пирожки.
6. Готовые пирожки обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки, а потом подаем к столу.
Попробуйте также приготовить пирожки с мясом на заварном тесте. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!