В японских ресторанах это блюдо называется "чистый луковый суп".
Особенность его в том, что лук и другие овощи используются только на этапе варки для получения наваристого бульона, а перед подачей суп процеживают и подают уже чистый. Это замечательное блюдо разнообразит ваш обыденное меню. И сделать это вы сможете с легкостью, так как готовить его очень просто. Сохраняйте рецептик. https://ideireceptov.ru/supy/postnyj-lukovyj-supchik.html
Идеи Рецептов
В японских ресторанах это блюдо называется "чистый луковый суп".
Особенность его в том, что лук и другие овощи используются только на этапе варки для получения наваристого бульона, а перед подачей суп процеживают и подают уже чистый. Это замечательное блюдо разнообразит ваш обыденное меню. И сделать это вы сможете с легкостью, так как готовить его очень просто. Сохраняйте рецептик. https://ideireceptov.ru/supy/postnyj-lukovyj-supchik.html