Предлагаем вам попробовать очень вкусное блюдо, которое покорит любого. Подружки будут расспрашивать рецепт, уверяю вас. От такой вкуснятины просто сложно оторваться. Равнодушным никто не останется. Да, придется немного заморочиться, но результат того стоит. Рекомендую всем.
Нужные ингредиенты
1. 450 гр говяжьего фарша
2. 4 яйца
3. 50 гр хлебных крошек
4. 2 репчатого лука
5. соль по вкусу
6. 1 чайная ложка кумина
7. 1 чайная ложка паприки
8. половина чайной ложки черного молотого перца
9. 100 мл подсолнечного масла
10. 1 чайная ложка сахарного песка
11. 2 зубчика чеснока
12. 40 мл лимонного сока
13. 100 гр твердого сыра
14. 150 гр моцареллы
15. 1 помидор
16. 1 соленый огурец
17. зеленый лук по вкусу
18. укроп по вкусу
19. 2 столовые ложки сметаны
Начинаем процесс
1. В первую очередь очищаем репчатый лук и измельчаем его. Затем отправляем в фарш и добавляем хлебные крошки, 1 яйцо, 1 столовую ложку соли, кумин, паприку и 1/4 чайной ложки черного молотого перца. Хорошо все перемешиваем.
2. Теперь принимаемся за приготовление майонеза. Для этого в отдельной емкости объединяем подсолнечное масло, яйцо, сок лимона, одну чайную ложку соли, сахарный песок, 1/4 чайной ложки черного молотого перца и чеснок. Используя погружной блендер, взбиваем все.
3. Затем готовим начинку. Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр и моцареллу. Маленькими кубиками нарезаем помидор и огурец.
4. Теперь рабочую поверхность застилаем пищевой пленкой и выкладываем подготовленный фарш. Руками формируем прямоугольник и смазываем майонезом. Присыпаем заготовку сырами.
5. Затем равномерно распределяем помидор и огурец. Добавляем мелко нарезанную зелень и аккуратно сворачиваем в рулет.
6. Заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в морозильную камеру на пару часов.
7. По истечении нужного времени взбиваем в отдельной емкости 2 яйца, щепотку соли и сметану. После чего добавляем муку и хорошо перемешиваем.
8. Рулет достаем из морозилки и нарезаем порционными кусочками. Каждый из них обмакиваем в подготовленной смеси и отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться с двух сторон до готовности.
Вам еще может понравиться обалденный шоколадный рулет, рецепт которого вы найдете на нашем сайте "Идеи рецептов".
Идеи Рецептов
Аппетитный котлетный рулет
Предлагаем вам попробовать очень вкусное блюдо, которое покорит любого.Подружки будут расспрашивать рецепт, уверяю вас. От такой вкуснятины просто сложно оторваться. Равнодушным никто не останется. Да, придется немного заморочиться, но результат того стоит. Рекомендую всем.
Нужные ингредиенты
1. 450 гр говяжьего фарша
2. 4 яйца
3. 50 гр хлебных крошек
4. 2 репчатого лука
5. соль по вкусу
6. 1 чайная ложка кумина
7. 1 чайная ложка паприки
8. половина чайной ложки черного молотого перца
9. 100 мл подсолнечного масла
10. 1 чайная ложка сахарного песка
11. 2 зубчика чеснока
12. 40 мл лимонного сока
13. 100 гр твердого сыра
14. 150 гр моцареллы
15. 1 помидор
16. 1 соленый огурец
17. зеленый лук по вкусу
18. укроп по вкусу
19. 2 столовые ложки сметаны
Начинаем процесс
1. В первую очередь очищаем репчатый лук и измельчаем его. Затем отправляем в фарш и добавляем хлебные крошки, 1 яйцо, 1 столовую ложку соли, кумин, паприку и 1/4 чайной ложки черного молотого перца. Хорошо все перемешиваем.
2. Теперь принимаемся за приготовление майонеза. Для этого в отдельной емкости объединяем подсолнечное масло, яйцо, сок лимона, одну чайную ложку соли, сахарный песок, 1/4 чайной ложки черного молотого перца и чеснок. Используя погружной блендер, взбиваем все.
3. Затем готовим начинку. Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр и моцареллу. Маленькими кубиками нарезаем помидор и огурец.
4. Теперь рабочую поверхность застилаем пищевой пленкой и выкладываем подготовленный фарш. Руками формируем прямоугольник и смазываем майонезом. Присыпаем заготовку сырами.
5. Затем равномерно распределяем помидор и огурец. Добавляем мелко нарезанную зелень и аккуратно сворачиваем в рулет.
6. Заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в морозильную камеру на пару часов.
7. По истечении нужного времени взбиваем в отдельной емкости 2 яйца, щепотку соли и сметану. После чего добавляем муку и хорошо перемешиваем.
8. Рулет достаем из морозилки и нарезаем порционными кусочками. Каждый из них обмакиваем в подготовленной смеси и отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться с двух сторон до готовности.
Вам еще может понравиться обалденный шоколадный рулет, рецепт которого вы найдете на нашем сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!