πŸ… ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку "Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π²Π΅ΠΊΠ°"

πŸ… ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку "Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π²Π΅ΠΊΠ°" - 968907187317
πŸ”΄ ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° сока:
β€” ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ мягкиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€.
β€” ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сСмСна ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ).
β€” Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сок Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, сахар, спСции.
β€” Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, снимайтС ΠΏΠ΅Π½Ρƒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2. БтСрилизация:
β€” Π’ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
β€” ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
3. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠ°:
β€” Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ кипящим соком, сразу Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅.
β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅, ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ одСялом Π½Π° 12 часов.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.