сливки – 250 мл; чеснок – 3 зубка; оливковое масло – по 40 г; соль, перец, зелень, лимонный сок. Приготовление: Креветки чистим. На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем креветки, рубим чеснок и добавляем к креветкам, солим , перчим и добавляем лимонный сок. Жарим 10 минут потом добавляем сливки и тушим до загустения. В конце добавляем зелень.
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
Королевские креветки в сливочно-чесночном соус Ингредиенты: креветки королевские – 800 г;
сливки – 250 мл; чеснок – 3 зубка; оливковое масло – по 40 г; соль, перец, зелень, лимонный сок. Приготовление: Креветки чистим. На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем креветки, рубим чеснок и добавляем к креветкам, солим , перчим и добавляем лимонный сок. Жарим 10 минут потом добавляем сливки и тушим до загустения. В конце добавляем зелень.