Комментарии
- 14 апр 2022 15:05Маша ВолошинаКусочки куриного филе и шампиньоны маринуются в соевом соусе с растительным маслом и специями и запекаются на шпажках. Благодаря такому маринаду шашлык приобретает чудесный гармоничный вкус и аромат. Предложенный рецепт – несложный и требует минимальных затрат. Советуем не сильно солить, т.к. соль вытягивает соки из мяса.Хочу очень поделиться с теми людьми, которые испытывают проблемы по причине излишнего веса и проблемы со здоровьем - методом который помогает в похудении, его я сохранила и у себя на странице,заходите смотрите кому интересно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
Фаршированная грудка индейки Ингредиенты: Филе грудок индейки — 1 кг Колбаса вареная — 200 г Сыр российский — 100 г Сыр с голубой плесенью — 100 г Базилик — 3 веточки Масло оливковое — 1 ст.
л. Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Для соуса: Базилик — 2 веточки Майонез — 200 г Уксус винный белый — 2 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. Расстелить на рабочей поверхности пищевую пленку и разложить грудки так, чтобы получился квадрат со сторонами 25–30 см. Посолить, поперчить. 2. Колбасу и российский сыр нарезать тонкими ломтиками, сыр с плесенью — маленькими кубиками. Базилик промыть, обсушить, крупно порезать. Посыпать филе индейки зеленью. Сверху уложить кусочки колбасы. 3. Выложить ломтики российского сыра, присыпать кубиками сыра с голубой плесенью. 4. С помощью пленки свернуть филе с начинкой в рулет. 5. Туго перевязать рулет бечевкой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 170 °С духовке 1 час 30 минут, время от времени поливая выделяющимся соком. 6. Приготовить соус. Базилик промыть и измельчить. В миске смешать майонез, винный уксус, сахар, базилик и соль. Убрать в холодильник. Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной 1 см и разложить на подогретом блюде. Подать с охлажденным соусом.