Ингредиенты: макаронные изделия 200 г лисички 700 г сливки 15%-ной жирности 150 мл репчатый лук 1 шт. зелень по вкусу твердый сыр по вкусу соль по вкусу специи по вкусу растительное масло для жарки Приготовление. Макаронные изделия отварите в слегка подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Затем промойте охлажденной кипяченой водой. Лисички хорошо промойте, крупные грибы разрежьте. Жарьте в растительном масле на сковороде 5 минут при помешивании. Репчатый лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Добавьте к грибам и жарьте 5 минут, периодически помешивая. Влейте в сковороду сливки и добавьте специи. Перемешайте и тушите на медленном огне 10 минут. Добавьте сваренные макаронные изделия и томите на медленном огне еще 2 минуты. Перед подачей на стол украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью и натертым на крупной терке твердым сыром.
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
Аппетитная паста с лисичками в сливочном соусе
Ингредиенты:
макаронные изделия 200 г
лисички 700 г
сливки 15%-ной жирности 150 мл
репчатый лук 1 шт.
зелень по вкусу
твердый сыр по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление.
Макаронные изделия отварите в слегка подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Затем промойте охлажденной кипяченой водой.
Лисички хорошо промойте, крупные грибы разрежьте. Жарьте в растительном масле на сковороде 5 минут при помешивании.
Репчатый лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Добавьте к грибам и жарьте 5 минут, периодически помешивая.
Влейте в сковороду сливки и добавьте специи. Перемешайте и тушите на медленном огне 10 минут.
Добавьте сваренные макаронные изделия и томите на медленном огне еще 2 минуты.
Перед подачей на стол украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью и натертым на крупной терке твердым сыром.