Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 мая 13:30Хе можно приготовить и из магазинной малосольной селёдки, только надо добавить соли или соевый соус
- 17 мая 04:11Лично мне с селедкой не нравиться. Гораздо вкуснее с горбушей или самое обалденное с белорыбицей и без моркови.
- 17 мая 16:49Очень вкусно,каждую неделю делаю,я любитель рыбы,с куриными желудочками тоже залетает,спс за рецепт
- 18 мая 08:02А куриные желудки надо вначале отварить?
- 18 мая 08:31Да,я соду при варке добавляю,мягче становятся и быстрее варятся
- 19 мая 17:14ГОТОВЛЮ СЕЛЬДЬ,А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ,ВСЕГДА,МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ ГОТОВАЯ.ПЕРЕМЕШИВАЮ И СРАЗУ МОЖНО ЕСТЬ.
- 22 мая 16:11По такому рецепту готовлю сельдь,вкусно,только без кунжута. Уксусом заливать на 30 мин.,если держишь дольше,сельдь будет кисловатая,у меня был такой опыт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ".
Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения.
СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.
Понадобится:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л
Приготовление:
1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова! Угощаемся!