⠀📖 Ингредиенты:- Фасоль - 400 г.- Картофель - 2 шт.- Лук - 1 шт.- Морковь - 1 шт.- Болгарский перец - 1 шт.- Сельдерей - 1 стебель- Чеснок - 1 зубчик- Цукини - 1 шт.- Помидоры - 2 шт.• Томатная паста - 1 ст.л.- Соль и специи - по вкусу- Зелень - по вкусу- Масло - для обжарки⠀🧑🏻🍳 Приготовление:⠀1. Отварить фасоль. Овощи нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке.2. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Отправить в воду нарезанный картофель. Отварить. 3. Обжарить лук на растительном масле, к луку добавить мелко нарезанный чеснок, тёртую морковь, сельдерей, болгарский перец, цукини. Обжарить все овощи до готовности.4. В готовые овощи добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, специи, готовую фасоль и полстакана воды. Тушить всё минут 15.5. Тушеные овощи с фасолью отправить в кастрюлю с отварным картофелем. Добавить зелень. Довести суп до кипения.
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
Быстрый суп из фасоли
⠀
📖 Ингредиенты:
- Фасоль - 400 г.
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Сельдерей - 1 стебель
- Чеснок - 1 зубчик
- Цукини - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
• Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль и специи - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Масло - для обжарки
⠀
🧑🏻🍳 Приготовление:
⠀
1. Отварить фасоль. Овощи нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке.
2. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Отправить в воду нарезанный картофель. Отварить. 3. Обжарить лук на растительном масле, к луку добавить мелко нарезанный чеснок, тёртую морковь, сельдерей, болгарский перец, цукини. Обжарить все овощи до готовности.
4. В готовые овощи добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, специи, готовую фасоль и полстакана воды. Тушить всё минут 15.
5. Тушеные овощи с фасолью отправить в кастрюлю с отварным картофелем. Добавить зелень. Довести суп до кипения.