Ингредиенты -Фарш свино-говяжий — 350 гр. -Яйцо — 2 шт. -Прованские травы — 1 ст. ложка -Соль — 0,5 ч. ложки -Майонез — 2 ст. ложки -Сливочное масло — 30 гр. -Зелень — 1 пучок -Лук — 1 шт. -Чеснок — 1 зубчик Приготовление В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, прованские травы, соль . Перемешиваем. Добавляем яйца, перемешиваем. Лаваш смазываем майонезом. Фарш распределяем равномерным тонким слоем, отступив немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью. Быстро, чтобы не порвался, лаваш скручиваем в рулет. Разрезаем рулет на четыре части, выкладываем в форму для запекания, сверху смазываем сливочным маслом. Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
Фарш в лаваше по-провански
Ингредиенты
-Фарш свино-говяжий — 350 гр.
-Яйцо — 2 шт.
-Прованские травы — 1 ст. ложка
-Соль — 0,5 ч. ложки
-Майонез — 2 ст. ложки
-Сливочное масло — 30 гр.
-Зелень — 1 пучок
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 1 зубчик
Приготовление
В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, прованские травы, соль . Перемешиваем.
Добавляем яйца, перемешиваем.
Лаваш смазываем майонезом.
Фарш распределяем равномерным тонким слоем, отступив немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
Быстро, чтобы не порвался, лаваш скручиваем в рулет.
Разрезаем рулет на четыре части, выкладываем в форму для запекания, сверху смазываем сливочным маслом.
Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!