Салат с авокадо и помидорами можно приготовить в любое время года – как летом, так и зимой. Благодаря полезным компонентам он не только утолит голод, но и обогатит ваш организм витаминами и минералами. Для его приготовления можно использовать как обычные томаты, так и черри, по желанию. Ну что может быть лучше, чем сочетание томатов, спелого авокадо и кукурузы? Приготовьте блюдо и насладитесь его сочным вкусом. Ингредиенты: 1 ½ чашки кукурузы консервированной 2 ст.л. растительного нерафинированного масла 200 грамм помидоров ½ чашки нарезанного репчатого лука ½ лимона ½ ч.л. соли ¼ ч.л. черного молотого перца Приготовление: Вы можете взять любую кукурузу – как свежую, так и консервированную. Нарежьте репчатый лук как можно мельче. Очистите авокадо от кожуры и нарежьте на средние кусочки, возьмите мягкий и спелый плод. Смешайте его с томатами, кукурузой, репчатым луком. Полейте салат растительным маслом, посолите и поперчите. Поставьте салат в холодильник на 1-2 часа, перед подачей полейте лимонным соком. Подавать к столу охлажденным. Приятного аппетита!
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
Салат с авокадо, помидорами и кукурузой
Салат с авокадо и помидорами можно приготовить в любое время года – как летом, так и зимой. Благодаря полезным компонентам он не только утолит голод, но и обогатит ваш организм витаминами и минералами. Для его приготовления можно использовать как обычные томаты, так и черри, по желанию.
Ну что может быть лучше, чем сочетание томатов, спелого авокадо и кукурузы? Приготовьте блюдо и насладитесь его сочным вкусом.
Ингредиенты:
1 ½ чашки кукурузы консервированной
2 ст.л. растительного нерафинированного масла
200 грамм помидоров
½ чашки нарезанного репчатого лука
½ лимона
½ ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
Приготовление:
Вы можете взять любую кукурузу – как свежую, так и консервированную. Нарежьте репчатый лук как можно мельче.
Очистите авокадо от кожуры и нарежьте на средние кусочки, возьмите мягкий и спелый плод. Смешайте его с томатами, кукурузой, репчатым луком. Полейте салат растительным маслом, посолите и поперчите.
Поставьте салат в холодильник на 1-2 часа, перед подачей полейте лимонным соком. Подавать к столу охлажденным.
Приятного аппетита!