Тебе понадобится:Вода - 1,7 лСвиной фарш - 230 гСоль - по вкусуЧёрный молотый перец - по вкусуРепчатый лук - 1 шт.Морковь - 0,5 шт.Растительное масло - 60 мл.Вермишель - 100 гКартофель - 5 шт.Сушеная петрушка - по вкусуЛавровый лист - 1 шт.Рецепт: Обжарьте на растительном масле лук и морковь, из фарша слепите фрикадельки-шарики. В кастрюлю со сварившимся картофелем опустите фрикадельки. Когда они всплывут (огонь сильный), переложите в кастрюлю зажарку со сковороды и всыпьте мелкую вермишель. Проварите суп 8 минут, контролируя степень кипения супа, всыпьте перетёртую между ладонями сушеную зелень или свежую измельчённую, добавьте лавровый лист и немного молотого перца.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
Суп с фрикадельками и вермишелью
Тебе понадобится:
Вода - 1,7 л
Свиной фарш - 230 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 60 мл.
Вермишель - 100 г
Картофель - 5 шт.
Сушеная петрушка - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Рецепт: Обжарьте на растительном масле лук и морковь, из фарша слепите фрикадельки-шарики. В кастрюлю со сварившимся картофелем опустите фрикадельки. Когда они всплывут (огонь сильный), переложите в кастрюлю зажарку со сковороды и всыпьте мелкую вермишель. Проварите суп 8 минут, контролируя степень кипения супа, всыпьте перетёртую между ладонями сушеную зелень или свежую измельчённую, добавьте лавровый лист и немного молотого перца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!