Ингредиенты: - Картофель (2 кг) - Растительное масло (2 ст. ложки) -Паприка сладкая (2 ч. ложки) - Соль (1,5 ч. ложки) ГОТОВИМ: Картофель очистить и нарезать брусочками. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
Готовим вкусный картофель фри в духовке
Ингредиенты:
- Картофель (2 кг)
- Растительное масло (2 ст. ложки)
-Паприка сладкая (2 ч. ложки)
- Соль (1,5 ч. ложки)
ГОТОВИМ:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.