Ингредиенты: Рыба (лосось) — 600 гр Крахмал картофельный — 1 ст. л. Сливки 10-20% — 100 мл Лук зелёный — 3 ст. л. Соль - по вкусу Мука — 1 ст. л. Масло сливочное — 2 ч. л. Приготовление: Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчит блендером до состояния каши. Рыбный фарш посолить. Добавит мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать. Добавить ложку муки и крахмала, хорошо перемешать. Добавить один стакан сливок, две чайных ложки растопленного сливочного масла, хорошо перемешать. Из фарша сформировать котлеты и обжарить в мультиварке на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
НОРВЕЖСКИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
Рыба (лосось) — 600 гр
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сливки 10-20% — 100 мл
Лук зелёный — 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ч. л.
Приготовление:
Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчит блендером до состояния каши.
Рыбный фарш посолить. Добавит мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать. Добавить ложку муки и крахмала, хорошо перемешать. Добавить один стакан сливок, две чайных ложки растопленного сливочного масла, хорошо перемешать. Из фарша сформировать котлеты и обжарить в мультиварке на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!