НОРВЕЖСКИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:
Рыба (лосось) — 600 гр
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сливки 10-20% — 100 мл
Лук зелёный — 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ч. л.
Приготовление:
Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчит блендером до состояния каши.
Рыбный фарш посолить. Добавит мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать. Добавить ложку муки и крахмала, хорошо перемешать. Добавить один стакан сливок, две чайных ложки растопленного сливочного масла, хорошо перемешать. Из фарша сформировать котлеты и обжарить в мультиварке на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

НОРВЕЖСКИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ - 967558267424

Комментарии

Комментариев нет.