МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША

Ингредиенты:
· Фарш куриный — 300 Грамм
· Шампиньоны — 500 Грамм
· Луковица — 2-3 Штук
· Сыр — 300 Грамм
· Картофелина — 3-5 Штук
· Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Готово! Приятного аппетита!

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША  - 967584067360

Комментарии

Комментариев нет.