Ингредиенты: куриная печень 300 г репчатый лук 1 шт. морковь 1 шт. томатная паста 1 ст. л. сметана 2 ст. л. мука пшеничная 1 ст. л. вода теплая 300 мл растительное масло 2 ст. л. перец черный молотый соль Приготовление: Печень очистите от пленок и протоков. Промойте и разрежьте на кусочки. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте вместе с луком пару минут. Печень обваляйте в муке и добавьте ее к жареным овощам, обжарьте еще три минуты. В миске соедините томатную пасту, сметану, воду, соль и перец. Перемешайте. Влейте в сковороду к печени и овощам. Перемешайте. Тушите под закрытой крышкой 6-8 минут на среднем огне. Совет: В овощи при жарке можно добавить 2 зубчика чеснока.
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
Гуляш из куриной печени
Ингредиенты:
куриная печень 300 г
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
мука пшеничная 1 ст. л.
вода теплая 300 мл
растительное масло 2 ст. л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Печень очистите от пленок и протоков. Промойте и разрежьте на кусочки.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте вместе с луком пару минут.
Печень обваляйте в муке и добавьте ее к жареным овощам, обжарьте еще три минуты.
В миске соедините томатную пасту, сметану, воду, соль и перец. Перемешайте.
Влейте в сковороду к печени и овощам. Перемешайте. Тушите под закрытой крышкой 6-8 минут на среднем огне.
Совет: В овощи при жарке можно добавить 2 зубчика чеснока.