Ингредиенты: 170гр. мягкого творога 0,1%, ️1 яйцо, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. рисовой муки, 2 гр. сахзама. Выход: 4-5 шт. Приготовление: Все ингредиенты смешать. Тесто должно получиться густым. А/п сковороду хорошо разогреваем, кладем по 1ст.л.теста для каждого оладушка, как только немного схватился, сверху еще 1ст.л.теста. Жарим на медленном огне под крышкой минуты 2, затем переворачиваем оладьи и так же жарим на медленном огне под крышкой минуты 2! Приятного аппетита!
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
ОЛАДЬИ ЯПОНСКИЕ.
Ингредиенты:
170гр. мягкого творога 0,1%,
️1 яйцо,
1/2 ч.л. разрыхлителя,
50 гр. рисовой муки,
2 гр. сахзама.
Выход: 4-5 шт.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать. Тесто должно получиться густым. А/п сковороду хорошо разогреваем, кладем по 1ст.л.теста для каждого оладушка, как только немного схватился, сверху еще 1ст.л.теста. Жарим на медленном огне под крышкой минуты 2, затем переворачиваем оладьи и так же жарим на медленном огне под крышкой минуты 2!
Приятного аппетита!