Ингредиенты: Куриное филе-1 шт Яйцо-1 шт Грибы-150 гр Лук-1 шт Соль и перец-по вкусу Мука -2 ст.л Сметана-1-2 ст.л Растительное масло-по вкусу для жарки Приготовление: Нарежьте филе небольшими кусочками. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле, когда лук станет прозрачным добавить нарезанные грибы, обжарить до испарения жидкости. Соединить грибы и куриное филе,добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо все перемешать. В сковороду влить масло и разогреть. Выкладывать в разогретое масло по 1 столовой ложке курино-грибной массы, формируя круглые рубленные котлетки. Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
Рубленые куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе-1 шт
Яйцо-1 шт
Грибы-150 гр
Лук-1 шт
Соль и перец-по вкусу
Мука -2 ст.л
Сметана-1-2 ст.л
Растительное масло-по вкусу для жарки
Приготовление:
Нарежьте филе небольшими кусочками.
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле, когда лук станет прозрачным добавить нарезанные грибы, обжарить до испарения жидкости.
Соединить грибы и куриное филе,добавить
яйцо, сметану, посолить, поперчить.
Добавить муку и хорошо все перемешать.
В сковороду влить масло и разогреть.
Выкладывать в разогретое масло по 1 столовой ложке курино-грибной массы, формируя круглые рубленные котлетки.
Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!