☝️ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШ ОРГАНИЗМ БЫЛ СВОБОДЕН ОТ ГРИБОВ, НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ПИЩУ!
Грибы – это другая цивилизация, при этом самая древняя, практически вечная субстанция. Вытравить грибы из организма человека очень-очень сложно. Если грибок уже заселился, и, условно говоря, развил свою грибницу, то возникают достаточно сложные проблемы. Грибы бывают разные. Бывают, якобы благородные грибы, бывают низшие грибы (называются плесень). У грибов очень много марок, очень много названий, более 50 видов. Есть грибы малотоксичные, есть грибы лесные, есть низшие, есть высшие. Высших грибов целый класс - это китайский кордицепс, рейкет. В чем заключается смысл гриба? 🤔 Смысл заключается в том, что у него есть генетический код и это не единичная особь, а особь, которая живет колониями. ☝️При чем, между этими колониями существует точная взаимосвязь сегментов. То есть каждый грибной элемент связан с другими грибными элементами тысячами сегментных связей. Потому что, если в нашем организме достаточно пищи для грибов, то они в нем будут. Вот, например, в хлебнице лежит хлеб. На нем образовалась плесень. Если вы хлеб уберете и оставите плесень, то постепенно эта плесень погибнет. Потому что ей нечего будет кушать. Она высохнет, не размножится, потому что для размножения ей нужны питательные вещества. Питается плесень в основном белковыми продуктами, потому что ей нужны аминокислоты. Вот, например, мы берем муку, добавляем сахар, масло – энергию, добавляем воду, добавляем дрожжи - это вот и есть плесень особого рода – хлебная плесень. Дальше мы этой плесени даем температуру, обязательно 37, потом даем ей особую влажность и кислород. И тогда она начинает размножаться, реанимироваться. Причем, до этого она лежала в холодильнике при температуре -18☝️. Или лежала в сухом виде еще 10 лет. У нее всхожесть немного уменьшится, но незначительно, она все равно взойдет. Убить плесень, даже если вы пережарите хлеб, невозможно.☹️ Потому что, если вы бросите сухари пережаренные в квас, квас будет бурлить. Это говорит о том, что как только она попадет в белково – углеводную среду, то начинает размножаться. Всё, что является дрожжевым, для нас несет определенную плесневую опасность. Потому что виды плесени, они все содружественны, то есть это свой класс. И там, где живет одна плесень, может жить другая, третья. Одна из самых патогенных плесеней для нас – это всё-таки кандида. Но есть гораздо более вредные плесени, такие как аспиргирус, черная плесень, мукурусумузус. Плесень – это слово объединяющее, на самом деле каждый грибок грибку рознь. Ногтевые грибки – это не то же самое, что кандида. Какие-то грибки поражают лимфатические узлы в паху, другие под грудью, третьи поражают ногтевую пластину и живут только на ногтях. Какие–то поражают только слизистые оболочки и живут во рту, в виде кандидозов и стоматитов или во влагалище в виде кандидозов и вагинитов. Какие-то грибки поражают кожные покровы и живут на коже в виде трещин, псориаза, экземы, нейродермита, но везде - это класс грибы. Как попадают грибы в организм? 🤔 Грибы попадают в организм : ☑️с испорченной пищей, ☑️с водой, ☑️с воздуха, ☑️со старыми пыльными вещами. ☝️Очень верно сказано, что если абрикос или виноград с плесенью, то их есть нельзя. Но если в ящике есть плесень, то она есть на всех фруктах. Наш организм обладает хорошим фактором – это концентрация желудочного сока, который эту плесень подавляет, и, по идее, через желудочно – кишечный тракт она не должна проникать. Плесень может вторгаться к нам через кожу. Везде, где мы паримся, где мы ходим босиком, везде, где для неё есть условия, то есть влажность, температура, органические остатки (например, грязь или жир человека) – для плесени есть еда. 🤔Как проникает грибок между пальцами ног? Он через неповрежденную кожу не просочится, он к ней даже не магнитится. Но если в коже есть микротравмочки: царапинки, опрелости, повреждения кожного покрова, то грибок мгновенно туда цепляется. 🐕Если собака чешет ухо, значит, у нее в ухе грибок. Если человек чешет ухо спичкой, зубочисткой, то здесь один вариант – грибок, других вариантов нет. Что-то у меня в ухе случилось, что-то там болит, что-то там течет, но если появился зуд – это грибок. 2. Трещины, пузыри, потертости (не мозоли, а образуются потертости непонятного характера, вроде бы ничего не стирали, например, в паховых складках – образуется что-то мокнущее). Везде, где шелушится, трескается и мокнет одновременно. 3. Часто приходят люди и показывают на ладонях, на тыльных сторонах, что-то непонятное, как – будто покарябано – обожжено. Всё, что на руках, под мышками, в паховых складках – это все грибы. Если откуда – то выделяется что-то белое, творожистое – то это тоже грибы. Неважно, изо рта ли, влагалища, или бронхов, миндалин. 4. Всё, что на языке белое, творожистое, крупинчатое – это все грибы. Вечером спать легли – язык был нормальный, утром встали – обложен белым налетом. Белый налет - это и есть грибок. Лимфатическая система всю ночь собирает этот белый налет на ворсиночках языка, как на ковриках у двери, откладывает, потому что дальше он идет на выброс. Слущивается с языка и вместе с питанием выплевывается, либо отхаркивается. Надо язык отскабливать палочкой, либо ложечкой. Налета на языке быть не должно☝️. Язык должен быть розовым, с выраженными сосочками. 5. Всё, что не болит – это грибок. Потому что грибы перегрызают нервные окончания. К коже идёт огромное количество нервных окончаний. Что бы чувствовал больной псориазом, если огромные поверхности его кожи постоянно, ежесекундно бы раздражались?, Он бы просто с ума сошел от боли. Когда мы кнопкой уколем палец, боль такая, что мы подскакиваем. Если бы поверхности псориаза были бы болезненны, то это было бы сильное болевое перераздражение, и человек бы умер от болевого шока. Грибок целенаправленно с этим работает, он все "откусывает", завоевывает кожу и делает ее управляемой. У него там свои замки, свои дворцы. 6. Всё, что на коже обсыпается, отпадает, возвышается, шелушится кольцами (равномерно, неравномерно), везде, где есть чешуйки. Как правило, грибок располагается в зоне крупных лимфатических узлов, по одной простой причине – грибок находится в межклеточном пространстве. Вот клетка, вот межклеточное пространство – вода, потенциал этой воды – 50 приблизительно. Среда должна быть щелочная. Сюда он попадает с током крови с пищеварительного тракта в межклеточную воду. Межклеточная вода должна протекать, и каждое утро она должна стравливаться и уходить. Стравливается она через лимфатическую систему. ☝️Вот такая биография грибков!!! Программа марафона "Перезагрузка" (противогрибковый): 1й месяц: ✓По Дарко - по 2капс.*3раза в день ✓Комплекс с каприловой кислотой - по 1капс.*3р или 2*2р в день в середине еды! ✓Протеаза плюс - по 2капс.*2раза в день (между едой) ✓Чеснок или Перец, чеснок, петрушка по 1капс.*2-3р в день с едой (Можно заменить на Листья оливы по 1капс.*3р) ✓Бифидофилус - по 3 капс.на ночь ✓Хлорофилл - ощелачивание обязательно! Если сниженный иммунитет, то добавляем: ✓Кордицепс по 1капс.*3раза и/или ✓Колострум по 1капс.*2раза Тогда программа будет проходить более комфортно!2й месяц: СиСиЭй - по 2*2раза с едой Лецитин - по 2*3раза с едой Аг-х - по 2*2раза с едой или завариваем и пьём, как чай (очень вкусно и полезно, поможет переварить пищу) Лимфатик дренаж - по 15-20 капель *2р в день за час до еды (лучше развести в стакане воды, эффект мощнее) Локло - по 1ч.л.*2р в день за полчаса до еды, развести в полстакане воды, следом желательно ещё стакан воды. Завтрак и ужин получится через 30 минут после приёма Локло. Бифидофилус - по 2*2 раза в день Питание на программе: ❌Исключить: -Хлебобулочные изделия; -Сахар, сиропы, патоку, тростниковый сахар; -Злаковые крупы и муку из них; -Сыры и молочные/кисломолочные продукты; -Уксусы (яблочный, бальзамический и т.д.), соевый соус; -Арахис, фисташки; -Сухофрукты; -Спиртное ✅Разрешено (очень много!): ✓Мясо, рыба, морепродукты; ✓Яйца; ✓Овощи, салаты, зелень (кроме картошки, свеклы); ✓Ягоды, фрукты (кроме банана, винограда); ✓Орехи (кроме арахиса, фисташек); ✓Стевия, мёд (немного; при диабете нельзя), эритрол, ксилит; ✓Чечевица, Маш, горох, нут, фасоль; ✓Чечевичная, нутовая, миндальная, кокосовая мука для выпечки; ✓Масло сливочное (82,5%), топлёное, кокосовое и нерафинированное оливковое; ✓Молоко растительное без подсластителей, какао; ✓Травяные чаи; ✓Нутри-бёрн коктейль; ✓Солстик Слим.
Здоровье и питание
☝️ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШ ОРГАНИЗМ БЫЛ СВОБОДЕН ОТ ГРИБОВ, НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ПИЩУ!
Грибы – это другая цивилизация, при этом самая древняя, практически вечная субстанция.
Вытравить грибы из организма человека очень-очень сложно. Если грибок уже заселился, и, условно говоря, развил свою грибницу, то возникают достаточно сложные проблемы.
Грибы бывают разные. Бывают, якобы благородные грибы, бывают низшие грибы (называются плесень). У грибов очень много марок, очень много названий, более 50 видов. Есть грибы малотоксичные, есть грибы лесные, есть низшие, есть высшие. Высших грибов целый класс - это китайский кордицепс, рейкет.
В чем заключается смысл гриба? 🤔
Смысл заключается в том, что у него есть генетический код и это не единичная особь, а особь, которая живет колониями. ☝️При чем, между этими колониями существует точная взаимосвязь сегментов. То есть каждый грибной элемент связан с другими грибными элементами тысячами сегментных связей.
Потому что, если в нашем организме достаточно пищи для грибов, то они в нем будут. Вот, например, в хлебнице лежит хлеб. На нем образовалась плесень. Если вы хлеб уберете и оставите плесень, то постепенно эта плесень погибнет. Потому что ей нечего будет кушать. Она высохнет, не размножится, потому что для размножения ей нужны питательные вещества. Питается плесень в основном белковыми продуктами, потому что ей нужны аминокислоты.
Вот, например, мы берем муку, добавляем сахар, масло – энергию, добавляем воду, добавляем дрожжи - это вот и есть плесень особого рода – хлебная плесень. Дальше мы этой плесени даем температуру, обязательно 37, потом даем ей особую влажность и кислород. И тогда она начинает размножаться, реанимироваться. Причем, до этого она лежала в холодильнике при температуре -18☝️. Или лежала в сухом виде еще 10 лет. У нее всхожесть немного уменьшится, но незначительно, она все равно взойдет. Убить плесень, даже если вы пережарите хлеб, невозможно.☹️ Потому что, если вы бросите сухари пережаренные в квас, квас будет бурлить. Это говорит о том, что как только она попадет в белково – углеводную среду, то начинает размножаться.
Всё, что является дрожжевым, для нас несет определенную плесневую опасность. Потому что виды плесени, они все содружественны, то есть это свой класс. И там, где живет одна плесень, может жить другая, третья.
Одна из самых патогенных плесеней для нас – это всё-таки кандида.
Но есть гораздо более вредные плесени, такие как аспиргирус, черная плесень, мукурусумузус.
Плесень – это слово объединяющее, на самом деле каждый грибок грибку рознь.
Ногтевые грибки – это не то же самое, что кандида.
Какие-то грибки поражают лимфатические узлы в паху, другие под грудью, третьи поражают ногтевую пластину и живут только на ногтях.
Какие–то поражают только слизистые оболочки и живут во рту, в виде кандидозов и стоматитов или во влагалище в виде кандидозов и вагинитов.
Какие-то грибки поражают кожные покровы и живут на коже в виде трещин, псориаза, экземы, нейродермита, но везде - это класс грибы.
Как попадают грибы в организм? 🤔
Грибы попадают в организм :
☑️с испорченной пищей,
☑️с водой,
☑️с воздуха,
☑️со старыми пыльными вещами.
☝️Очень верно сказано, что если абрикос или виноград с плесенью, то их есть нельзя. Но если в ящике есть плесень, то она есть на всех фруктах.
Наш организм обладает хорошим фактором – это концентрация желудочного сока, который эту плесень подавляет, и, по идее, через желудочно – кишечный тракт она не должна проникать.
Плесень может вторгаться к нам через кожу. Везде, где мы паримся, где мы ходим босиком, везде, где для неё есть условия, то есть влажность, температура, органические остатки (например, грязь или жир человека) – для плесени есть еда.
🤔Как проникает грибок между пальцами ног?
Он через неповрежденную кожу не просочится, он к ней даже не магнитится. Но если в коже есть микротравмочки: царапинки, опрелости, повреждения кожного покрова, то грибок мгновенно туда цепляется.
🐕Если собака чешет ухо, значит, у нее в ухе грибок.
Если человек чешет ухо спичкой, зубочисткой, то здесь один вариант – грибок, других вариантов нет. Что-то у меня в ухе случилось, что-то там болит, что-то там течет, но если появился зуд – это грибок.
2. Трещины, пузыри, потертости (не мозоли, а образуются потертости непонятного характера, вроде бы ничего не стирали, например, в паховых складках – образуется что-то мокнущее). Везде, где шелушится, трескается и мокнет одновременно.
3. Часто приходят люди и показывают на ладонях, на тыльных сторонах, что-то непонятное, как – будто покарябано – обожжено. Всё, что на руках, под мышками, в паховых складках – это все грибы. Если откуда – то выделяется что-то белое, творожистое – то это тоже грибы. Неважно, изо рта ли, влагалища, или бронхов, миндалин.
4. Всё, что на языке белое, творожистое, крупинчатое – это все грибы. Вечером спать легли – язык был нормальный, утром встали – обложен белым налетом. Белый налет - это и есть грибок. Лимфатическая система всю ночь собирает этот белый налет на ворсиночках языка, как на ковриках у двери, откладывает, потому что дальше он идет на выброс. Слущивается с языка и вместе с питанием выплевывается, либо отхаркивается.
Надо язык отскабливать палочкой, либо ложечкой. Налета на языке быть не должно☝️. Язык должен быть розовым, с выраженными сосочками.
5. Всё, что не болит – это грибок. Потому что грибы перегрызают нервные окончания. К коже идёт огромное количество нервных окончаний.
Что бы чувствовал больной псориазом, если огромные поверхности его кожи постоянно, ежесекундно бы раздражались?, Он бы просто с ума сошел от боли. Когда мы кнопкой уколем палец, боль такая, что мы подскакиваем. Если бы поверхности псориаза были бы болезненны, то это было бы сильное болевое перераздражение, и человек бы умер от болевого шока. Грибок целенаправленно с этим работает, он все "откусывает", завоевывает кожу и делает ее управляемой. У него там свои замки, свои дворцы.
6. Всё, что на коже обсыпается, отпадает, возвышается, шелушится кольцами (равномерно, неравномерно), везде, где есть чешуйки.
Как правило, грибок располагается в зоне крупных лимфатических узлов, по одной простой причине – грибок находится в межклеточном пространстве. Вот клетка, вот межклеточное пространство – вода, потенциал этой воды – 50 приблизительно. Среда должна быть щелочная. Сюда он попадает с током крови с пищеварительного тракта в межклеточную воду. Межклеточная вода должна протекать, и каждое утро она должна стравливаться и уходить. Стравливается она через лимфатическую систему.
☝️Вот такая биография грибков!!!
Программа марафона "Перезагрузка"
(противогрибковый):
1й месяц:
✓По Дарко - по 2капс.*3раза в день
✓Комплекс с каприловой кислотой - по 1капс.*3р или 2*2р в день в середине еды!
✓Протеаза плюс - по 2капс.*2раза в день (между едой)
✓Чеснок или Перец, чеснок, петрушка по 1капс.*2-3р в день с едой
(Можно заменить на Листья оливы по 1капс.*3р)
✓Бифидофилус - по 3 капс.на ночь
✓Хлорофилл - ощелачивание обязательно!
Если сниженный иммунитет, то добавляем:
✓Кордицепс по 1капс.*3раза и/или
✓Колострум по 1капс.*2раза
Тогда программа будет проходить более комфортно!2й месяц:
СиСиЭй - по 2*2раза с едой
Лецитин - по 2*3раза с едой
Аг-х - по 2*2раза с едой или завариваем и пьём, как чай (очень вкусно и полезно, поможет переварить пищу)
Лимфатик дренаж - по 15-20 капель *2р в день за час до еды (лучше развести в стакане воды, эффект мощнее)
Локло - по 1ч.л.*2р в день за полчаса до еды, развести в полстакане воды, следом желательно ещё стакан воды.
Завтрак и ужин получится через 30 минут после приёма Локло.
Бифидофилус - по 2*2 раза в день
Питание на программе:
❌Исключить:
-Хлебобулочные изделия;
-Сахар, сиропы, патоку, тростниковый сахар;
-Злаковые крупы и муку из них;
-Сыры и молочные/кисломолочные продукты;
-Уксусы (яблочный, бальзамический и т.д.), соевый соус;
-Арахис, фисташки;
-Сухофрукты;
-Спиртное
✅Разрешено (очень много!):
✓Мясо, рыба, морепродукты;
✓Яйца;
✓Овощи, салаты, зелень (кроме картошки, свеклы);
✓Ягоды, фрукты (кроме банана, винограда);
✓Орехи (кроме арахиса, фисташек);
✓Стевия, мёд (немного; при диабете нельзя), эритрол, ксилит;
✓Чечевица, Маш, горох, нут, фасоль;
✓Чечевичная, нутовая, миндальная, кокосовая мука для выпечки;
✓Масло сливочное (82,5%), топлёное, кокосовое и нерафинированное оливковое;
✓Молоко растительное без подсластителей, какао;
✓Травяные чаи;
✓Нутри-бёрн коктейль;
✓Солстик Слим.