🍰"Π£ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅"

(Π’ΠΎΠΌΡƒ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ встрСчал Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, объясню ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ назваСтся.
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто, Π½ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ΠΎ "ΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ" ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ расслаиваСтся Π½Π° слои: ΠΈ Ρƒ вас получаСтся Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ посСрСдинС. РасслоСниС происходит Π·Π° счСт Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Тирности ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ….)
НСобходимо (Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 20Ρ…20см)
4 яйца
125 г масла
500 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
115 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
150 Π³ сахара
0,5-1 Ρ‡Π» Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
1 ст Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²
2. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ²
3. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ
4. Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ слСгка ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
5. Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ масло Π² ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ
6. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² 3 ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ взбивая
7. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ снова Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ
8. Аккуратно ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ свСрху Π²Π½ΠΈΠ·.
Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ (Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ НЕРАЗΠͺΠ•ΠœΠΠΠ―!). Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто (тСсто получится Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΆΠΈΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹). ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 175Π‘ Π½Π° 40ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚- 1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎ понадобится мСньшС, ΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, всС зависит ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° внСшний Π²ΠΈΠ΄ : свСрху Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° содСрТимоС совсСм слСгка ΠΊΠΎΠ»Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.