πŸ•πŸ•πŸ•Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π°Ρ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° сковородкС Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ πŸ•πŸ•πŸ•

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-4 ст.Π». смСтаны
-4 ст.Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
-2 яйца
-9 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ, Π² ΡƒΡ‰Π΅Ρ€Π±)
-сыр
-колбаска любая, моТно сосиски
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ВСсто получаСтся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ смСтана, Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковороду, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом, ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ (Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, колбаса, солёныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€.)
НСмноТко ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ свСрху толстый слой сыра.
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ толстый слой сыра.
Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ сковороду Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, огонь большой Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅
Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ сразу Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сыр Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ расплавился, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.