Домашний очень вкусный квас как в бочках!

🔥

⬇ ⬇ ⬇

Комментарии

  • 20 апр 2023 16:47
    Надо попробовать. Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!
  • 22 апр 2023 06:52
    Так это бражка получается
  • 24 апр 2023 05:14
    Если сырые, то 50 гр (от 100 гр пачки)
  • 24 апр 2023 05:18
    Получается в 1 стакане 7 чайных ложек сахара. Привет диабет?
  • 29 апр 2023 10:23
    И получается не квас а брага, пей и песни пой!
  • 30 апр 2023 10:27
    Екатерина, у вас с математикой плохо.
  • 30 апр 2023 22:24
    Берём 5л воды, 2 ст.л.цикория( без всяких добавок), 1 ч.л.лимонной кислоты, сахара около 400 гр. ( 650 гр.очень много) и 0,5 пачки сухих дрожжей Саф-момент( 11 гр.). Всё ставим на плиту, кроме дрожжей. Даем закипеть, снимаем с плиты, даем остыть до тёплого состояния. Теперь добавляем дрожжи и ставим в тёплое место часов на 6. Сверху должна появиться пенка. Пробуем. Если появилась уже резкость, переливаем в пластмассовые (1,5л) бутылки и ставим в холодильник. В холодильнике он остывает, но и набирает резкость ещё. Можно добавить в бутылки по несколько изюминок. Получается резкий и вкусный квас.
  • 1 мая 2023 05:16
    Надо попробовать и так сделать. Спасибо.
  • Комментарий удалён.
  • 18 мая 2023 20:13
    Попробуйте мой рецепт, мы уже давно такой делаем, как только лето начинается, очень вкусно.
    В 6 л ведёрко:
    5 л холодной воды
    (не кипячёной)
    1 ст.л. дрожжей без горки
    1 ст.л. лимонной к-ты
    1 ст. сахара
    В ведре растворить дрожжи, лимонку и полстакана сахара.
    Вторые полстакана сахара распустить до коричневого на сухой сковороде постоянно помешивая, пока растворится весь сахар и осторожно вылить в ведро, постоянно помешивая. Размешать.
    Сутки настоять в тепле, периодически помешивая.
    Разлить по баклажкам и в холодильник.
    И если сразу не попили, через пару дней становится ещё ядрёней.
    Фотография
  • 6 июн 2023 18:24
    Спасибо за рецепт.
  • 24 июн 2023 17:56
    Заделал себе квас просто класс банку заглотил а утром еле голову поднял