Комментарии
- 12 июн 2016 20:00Ну, у Вас-то вообще в запасе одна статейка, найденная в Гугле. Ну, наверное, еще брошюрки из сери ЗОЖ. А вот фундаментальных знаний - ноль.
- 12 июн 2016 20:09В чем парадокс СПОРА : Один не знает и спорит . второй знает и тоже спорит .А в ГУГЛ зайдите УЧИТСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО там десятки статей специалистов полезных для дилетантов
- 12 июн 2016 20:12А где Вы увидели спор? Спорить можно только с человеком, обладающим не меньшими знаниями, но сделавшим другие выводы из этих знаний.
- 15 июн 2016 17:16И фундаментальными знаниями не обладаю и "Фомой неверующим" не слыву. Но то что это абсолютно достоверно не просто уверена, а убедиться пришлось на собственном опыте. В самом деле - "не зная броду..." - за что спор-то и пререкания?
- 15 июн 2016 17:33Обстоятельно - это долго и не тот формат для выкладки. Но если коротко - страшенные головные боли как одно из проявлений. Пока дети не взялись за дело и пошустрили по квартире. Я лишь ощутила облегчение. Думается все необходимые сведения они в интернете и нашли.
- 16 июн 2016 06:44Старушки мы. Старушки, совместно с соседками имеющими лишь TV/. И уровень познаний только - вкл и выкл. Но вот все же могу сказать что речь идет в данном случае не о радиоволнах, а электромагнитных из-лу-че-ни-ях. "Пощады" не жду, надеюсь на понимание. Все интересующее в иных источниках
- 16 июн 2016 07:22Я просто приведу цитату из учебника:
"Электромагнитное излучение (электромагнитные волны) — распространяющееся в пространстве возмущение электрических и магнитных полей.
Диапазоны электромагнитного излучения
1 Радиоволны
2. Инфракрасное излучение (Тепловое)
3. Видимое излучение (Оптическое)
4. Ультрафиолетовое излучение
5. Жёсткое излучение."
Радиоволны - это вид электромагнитного излучения.
Так вот, Людмила, WLAN - это радиоволны. И их вред для здоровья человека ничем не подтвержден. Мобильные телефоны в этом случае опаснее, но только из-за теплового излучения. А роутеры мы близко к себе не подносим.
Нынешние старушки - это не то поколение, что имело в арсенале два класса ЦПШ. Да и сидя в Интернете можно найти массу полезной информации, а не использовать в качестве источника знаний сомнительные заметки в соцсетях. - 13 дек 2017 00:45ЛЮБУЮ информацию необходимо фильтровать...по мере возможности...!
- 13 дек 2017 01:27Просеиваю...через сито...мелкое...!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Страна ★ Советов
Wi-Fi: молчаливый убийца, который убивает нас медленно
Об этом никто раньше не говорил! Берегите себя и близких!
Беспроводная сеть Wi-Fi, которую мы используем, чтобы подключаться к интернету без кабелей сегодня используется фактически повсюду. Однако мало кто знает о том, что у работников сервиса, которые обслуживают Wi-Fi оборудование есть конкретные инструкции, чтобы минимизировать вред их здоровью.
Wi-Fi: молчаливый убийца, который убивает нас медленно
Наши беспроводные устройства, такие как: мобильные телефоны и планшеты используют маршрутизаторы для подключения к Интернет. Маршрутизатор излучает сигналы WLAN — электромагнитные волны, которые могут нанести огромный ущерб здоровью. Часто мы игнорируем этот факт, потому что практически ничего не знаем об этом. Однако в течение всего времени, эти сигналы продолжают наносить вред организму. Исследование, проведенное Агентством здравоохранения Великобритании доказали, что Wi-Fi-маршрутизаторы препятствуют росту людей и растений.
Последствия воздействия Wi-Fi:
Хроническая усталость;
Боль в ушах;
Нехватка концентрации;
Частые сильные головные боли;
Проблемы со сном.
Мы не можем жить без технологий — это факт. Но нам нужно больше знать, как защитить себя от вредных последствий. Вот несколько советов, как безопасно использовать Wi-Fi-маршрутизатор или, по крайней мере, снизить потенциальный вред.
Как защитить детей от электромагнитных волн
Отключите Wi-Fi перед сном;
Выключите Wi-Fi, когда он не используется;
Замените домашний беспроводной телефон на старый добрый кабельный;
Не устанавливайте Wi-Fi-маршрутизатор на кухне и в спальне.