10% РАСТВОР АММИАКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - 837585367601

10% РАСТВОР АММИАКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Нашатырный спирт по своей полезности и многофункциональности применения не имеет равных.
1. Моем окна.
1 ст.ложка нашатырного спирта на 1 л воды. Моем (удобно использовать распылитель для воды) и натираем мягкой бумагой или газетой.
2. Отбеливаем белье.
1 ст. ложка нашатырного спирта, 2 ст. ложки 3% перекиси водорода на ведро горячей 60-70 град. воды. Выстиранное белье заливаем раствором (чтобы он покрывал белье полностью) на 15-20 мин. После этого белье 2 раза прополаскиваем в проточной воде.
3. Чистим замшевые вещи.
1 часть нашатырного спирта и 4 части воды. Чистим ватным тампоном, смоченным раствором, меняя по мере загрязнения. Затем протираем ватой смоченной водой с добавлением уксуса (1 ч. ложка на литр воды), высушиваем.
4. Отмываем подошву утюга.
1 часть нашатырного спирта и 1 ч. уксуса. Мягкую тряпочку смачиваем в растворе и протираем утюг.
5. Удаляем следы от мух на стеклах.
1 часть нашатырного спирта и 10 частей воды.
6. Освежаем цвет ковров и мягкой мебели.
3 ст. ложки нашатырного спирта на 1 литр воды. Губкой, смоченной смесью протираем ковровые изделия.
7. Нейтрализуем укусы комаров и других насекомых.
Аккуратно смачиваем места укусов нашатырным спиртом (перестает чесаться уже через несколько секунд).

10% РАСТВОР АММИАКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - 837585368113
Бывает так, что из-за перемены погоды, физической нагрузки или элементарного недосыпания даже у относительно здорового человека может повыситься артериальное давление. Существует народное средство, которое поможет стабилизировать артериальное давление.

Рецепт средства очень прост: к 2-м чайным ложкам мёда добавить 1 чайную ложку молотой корицы. Затем перемешать до однородной массы и принимать по 1 чайной ложке, три раза в день за час до еды. Кстати, это не только полезно, но и вкусно. Курс лечения 10 дней. Для тех, кто страдает повышенным артериальным давлением (гипертонией) - это средство поможет удерживать давление в норме.

Это простое народное средство действительно весьма эффективно при повышенном артериальном давлении. Мёд питает сердечную мышцу, насыщает организм биологически активными веществами, а корица - противовоспалительным свойством и хорошо разжижает кровь. Поэтому, в сочетании с лечением назначенным врачом народное средство, несомненно, принесёт пользу при артериальном давлении.
10% РАСТВОР АММИАКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - 837585374769
Хворост на кефире.

Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!

Время приготовления: 60 мин
Порций: 6-8

Вам потребуется:

1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.

Как готовить:

1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.

2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост.

3. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать по немногу).

4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.

Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками.Тесто получается воздушное.

Приятного аппетита!
10% РАСТВОР АММИАКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - 837585391665
Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"
Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень)))
Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.
Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.
Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу.
Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет.
Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать омлет сладким-если любите.
Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)
Второй секрет заключается в том,что яйца ни в коем случае нельзя взбивать-только перемешать венчиком до однородной массы.
Затем влить молоко перемешивая(не взбивая!) его с яйцами.
Не жалейте масла чтобы смазать форму-омлет красиво зарумянится.
На дно формы положите любую начинку,(у меня колбаса)
Залейте омлетной массой и -в уже разогретую духовку.

Запекайте омлет пока зарумянится(минут 20 у меня)
Я резала горячим,а в холодном виде омлет нарезается аккуратными,ровными кусочками-как торт.
Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму.
Мне очень нравится пористая структура омлета,и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму.
Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!Приятного аппетита!
10% РАСТВОР АММИАКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - 837585400625
gif
КРЕБЕЛЬ

Ингредиенты

✔ кефир 250 мл
✔ сметана 100 грамм
✔ сахар 1 ч. ложка
✔ соль 0,5 ч. ложек
✔ дрожжи живые 20 грамм
✔ яйца 2 штуки
✔ масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров
✔ мука 500 грамм
✔ молоко 3-4 ст. ложки

Приготовление:

Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут 5-10. Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку. Тесто получается довольно жидким и липким.

Накрываем его пленкой, и оставляем в теплом месте для подъема, часа на полтора.

Стол обильно посыпаем мукой и выкладываем тесто. Раскатывать его не нужно, оно и так хорошо растекается, сверху тоже посыпаем мукой. Работать с ним немного сложно, потому что оно полужидкое, но много муки добавлять не стоит, кребель станет жестким.
Разрезаем тесто на прямоугольники (или как получится), лучше сразу все не разрезать, может прилипнуть к столу, лучше подготавливать каждую порцию непосредственно перед жаркой. Делаем надрез в серединке, выворачиваем и сразу же жарим, в хорошо разогретом масле.
10% РАСТВОР АММИАКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - 837585407025
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ?
Да
5100%
Нет
00%

Комментарии