Комментарии
- 26 авг 2016 20:16Я чего То не понял... Тут про счетчик или про травы?? Кто тему составлял?
- 28 авг 2016 00:16Проверила- 16 миганий от щелчка до щелчка. Ну и что дальше с этим делать?
- 2 сен 2016 01:29что может женщина знать про "настоящего мужчину"??? Образ "настоящего мужчины", в женском понимании, - это тот, кто выполняет все женские "хотелки". Что-то среднее между : пажом, банкоматом и вибратором. Так что не надо людям мозги затуманивать!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Страна ★ Советов
Важная информация для каждого жителя страны!
(сохраняем заранее, чтобы не забыть!)
1. ТОМАТЫ 'ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ'
Ингредиенты:
- 3 кг помидоров,
- 200 г зелени,
- 1 головка чеснока,
- 100 г репчатого лука.
Маринад:
- 3 л воды, 2 ст.ложки соли,
- 9 ст.ложек сахара, 2-3 шт. лаврового листа,
- 3 шт. перца горошком, 1 стакан 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Томаты, вымыть. Банку пропарить, на дно положить рубленую зелень (укроп, петрушка, лист вишни), чеснок, влить 3 ст.ложки растительного масла, затем уложить помидоры, на них кольца лука. Маринад: вскипятить воду с солью, сахаром, перцем, лавровым листом, влить уксус. Не очень горячим маринадом залить помидоры и стерилизовать 15 минут. Банки закатать.
2. «Пьяные помидоры»
Ингредиенты:
Для маринада:
- на 7 стаканов воды - 2 ст.ложки соли,
- 4 ст.ложки сахара,
- 3 лавровых листика,
- 2 зубчика чеснока,
- 10 горошин черного перца,
- 5 шт.гвоздики,
- 1 ст.ложка 9%-ного уксуса,
- щепотка красного перца, 1 ст.ложка водки.
Приготовление:
Красные и бурые некрупные помидоры вымыть и уложить в 3-литровую банку. Приготовить маринад и кипящим залить помидоры. Накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 15-20 минут, затем закатать и, перевернув вверх дном, остудить. Банки хорошо хранятся даже при комнатной температуре. Помидоры очень вкусные и рассол тоже.
3. Помидоры «По-кузнецовски».
В 3-литровую банку рядами уложить помидоры и 1 разрезанный на 6 частей сладкий болгарский перец. Никаких других приправ не добавлять. Залить кипятком. Выдержать под крышкой до остывания 20 минут. Затем воду слить в кастрюлю, добавить в нее (из расчета на одну 3-литровую банку) 150 г сахара, 60 г соли, 2 ст.ложки 9%-ного уксуса. Довести раствор до кипения, залить в банки доверху. Закатать не стерилизуя. Накрыть теплым одеялом. Оставить до остывания. Помидоры, заготовленные таким способом, сладкие, вкусные и очень хорошо хранятся.
4. «Пикантные помидоры»
В простерилизованную 3-литровую банку укладываем красные помидоры. Без всего! Заливаем кипятком и оставляем до приготовления маринада. Готовим маринад:
на 1,5 л воды одну столовую ложку соли, 100 г песка (это будет полстакана). Доводим маринад до кипения. Маринад закипел - сливаем из банки воду. Поверх помидоров кладем 1 ст.ложку с верхом натертого чеснока и заливаем кипящим маринадом. Уксус можно налить (1 ч.ложку), а можно и не наливать. Закатываем, укрываем одеялом на ночь.
5. Черри вкусненькие
Помидоры помыть,банки простерилизовать,крышки прокипятить 5-10 минут. На дно банки(1л) положить лавровый лист-3-5шт, перец чёрный горошком 5-6 шт., 5-6шт.,чеснок(1зуб.,порезан на 4 части).Болгарский перец,по желанию,порезан. на 4 части.Веточку петрушки. Выложить в банку помидоры,залить кипятком на 5 минут.Затем воду слить в кастрюлю,вскипятить,добавить ,из расчета на 1,5 литра воды: 2столовых ложки соли,5чайных ложек сахара,1 ст.ложку уксуса . Залить помидорчики маринадом,закатать,укутать одеялом.
6. Мамины помидорчики
В чистую и сухую 3-х литровую банку уложить красные помидоры ( наколоть каждый вилкой) и 1 болгарский перчик, порезанный на 4-6 долек. Залить кипятком, выдержать до остывания 15-20 минут. Затем слить воду в кастрюлю, добавить в неё (из расчёта на 3-х литровую банку):
- 150гр. сахара (5 столовых ложек)
- 60гр. соли (2 ст.л.)
- 2 столовых ложки 9% уксуса. Раствор довести до кипения, залить в банки доверху и закатать не стерилизуя. Накрыть теплым покрывалом до полного остывания.
7. Помидоры без уксуса
Ингредиенты: (в расчете на 3х литровую банку)
- 5 ст. л. сахара с горкой,
- 2 ст. л. соли без горки,
- 1 чайную ложку лимонной кислоты,
- горошком,
- гвоздика,
- корица кусочками.
Приготовление:
Залить кипятком, дать остыть,воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать. Помидорки получаются слодковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех,кому нгельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу.
8. Помидоры-однодневки «Мечта»
Делаются они быстро, просто, а результат потрясающий. Помидоры бланшируются, очищаются от кожицы и укладываются в кастрюлю, затем на них посыпается слой нарезанного укропа и выдавливается чеснок. Все это заливается теплой (чуть теплее комнатной температуры) соленой водой.
Пропорции - 1 кг помидор,
- 1 пучок укропа,
- 7-8 зубчиков чеснока,
- 1 литр воды,
- 1 столовая ложка с небольшой горкой соли. Помидоры готовы за один день.
9. Помидоры по-грузински
На дно трех литровой банке кладем нарезанную кольцами морковь,2 стручка болгарского перца,3 небольших зубчика чеснока,укроп,петрушку.Укладываем помидоры.Заливаем на 5 минут кипятком,сливаем, добавляем в воду 100гр.сахара, 100гр. 9%-го уксуса, 1 столовую ложку соли,прокипятить и залить помидоры,закатать.
10. Помидоры с капустой
Ингредиенты: (на 3 х литровую банку - 1 ст. ложку соли)
- 2 ст. ложки сахара
- 50 мл.9% уксуса
- 2 табл. аспирина
Приготовление:
Помидоры перекладывать в банке нашинкованной капустой. В банку насыпать соль, сахар, уксус - залить кипятком сверху добавить аспирин и закатать. Быстро, красиво, вкусно. Попробуйте - не пожалеете. Перевернуть, укутать до полного остывания.
1. Бананы помогают бороться с депрессией. В них много триптофана - вещества, из которого вырабатывается серотонин - гормон счастья. Поэтому съев банан легко улучшить настроение.
2. Бананы - единственный фрукт, который даже у младенцев не дает аллергической реакции.
3. Укрепление костей. Бананы задерживают кальций в организме, он не выводится вместе с мочой, а остается в организме и используется для укрепления костей. Это особенно важно для любителей кофе, который наоборот вымывает кальций из организма.
4. Улучшение микрофлоры кишечника. Благодаря ферментам, которые входят в состав бананов вещества, которые попадают в организм с основной пищей, усваиваются организмом быстрее.
5. Запоры. Бананы очень полезны для тех, кто страдает от запоров. Регулярное потребление бананов избавит от этой проблемы.
6. Бананы помогают избавиться от такой проблемы как изжога.
7. Язва желудка. Бананы при употреблении обволакивают стенки желудка и тем самым защищают его от агрессивных веществ и кислот в пище, это способствует заживлению и рубцеванию язв в желудке.
8. При диарее. Тем, кто страдает диареей, советуют употреблять бананы. Это очень хороший восстанавливающий продукт.
9. Большое содержание калия в мякоти банана спасает от судорог икроножных мышц тех, кто много тренируется.
10. Отеки. Употребление бананов значительно уменьшает отеки у тех, кто страдает от этого.
11. Источник энергии. Если съесть бананы перед тренировкой, то можно будет заниматься более эффективно - уровень сахара будет подниматься не очень быстро и энергии хватит до конца тренировки.
12. Улучшение пищеварения. Пектины и хелаты, которые входят в состав бананов, хорошо выводят токсины и другие вредные вещества, тем самым улучшая пищеварение.
13. Для женщин. Серотонин и другие полезные вещества, которые есть в бананах, отменно снимают симптомы ПМС. Если съесть банан во время месячных, то можно избавиться от плохого настроения и неприятных симптомов.
14. Анемия. Большое содержание железа в мякоти банана делает его просто необходимым продуктом питания при малокровии.
15. Заболевания сердца. Калий, которого много в бананах помогает улучшить состояние сосудов, уменьшает риск инфаркта и инсульта, лечит гипертонию.
16. Иммунитет. В состав бананов входят антиоксиданты и аминокислоты, а они как известно защищают организм и хорошо повышают иммунитет.
17. Почки. Бананы способны положительно влиять на работу почек, полезные вещества, микроэлементы и витамины улучшают их состояние, выводят песок и камни.
18. Тошнота. Бананы - великолепное средство для избавления от тошноты в дороге или при токсикозе у беременных.
19. Зуд от укусов насекомых. Шкурки от бананов очень хорошее средство от укусов насекомых - просто приложите внутренней стороной шкурку от банана к месту укуса на несколько минут.
20. От жары. У бананов есть свойство понижать температуру тела. Это поможет вам при лихорадке или в сильную жару.
21. Бросить курить. При отвыкании от никотиновой зависимости рекомендуют есть бананы - большое количество витаминов, калий, магний помогают вывести остатки никотина из организма и адаптироваться к жизни без сигарет.
22. Повышение умственных способностей. Высокое содержание калия в бананах делает человека восприимчивым к новой информации, это необходимо при подготовке к экзаменам.
С указанием самых тяжёлых последствий отравления!!! (Обязательно сохраните себе весь список)
Плющ вечнозелёный (Бред, остановка сердца. Ядовиты ягоды и листья).
Рододендрон Симса (Судороги. Ядовито всё растение).
Самшит вечнозелёный (Остановка дыхания, судороги. Ядовито всё растение - особенно листья).
Ракитник (Судороги, смерть. Ядовиты все части растения.)
Трихоцереус (Паралич ЦНС. Ядовиты все части растения.)
Цикламен персидский ( Судороги. Наиболее ядовиты семена и корни.)
Дурман (Паралич дыхательных путей, кома. смерть. Ядовиты все части растения.)
Диффенбахия (Паралич. Ядовиты все части растения, но наиболее опасны семена.)
Диоскорея (Остановка дыхания, смерть. Ядовиты все части растения, но особенно клубни.)
Брунфельсия (Остановка дыхания. Ядовиты все части растения, но особенно корни.)
Безвременник осенний (Поражение ЦНС, паралич. Ядовито всё растение, особенно клубнелуковицы.)
Адениум тучный (Отравление, используется как яд для стрел. Ядовит млечный сок.)
Гранат (Желудочное кровотечение, судороги, коллапс. Ядовиты все части растения, кроме плодов.)
Котиледон округлый (Судороги, паралич. Ядовито всё растение, наиболее ядовиты листья.)
Олеандр обыкновенный (Остановка дыхания, судороги. Ядовиты все части растения. В одном листке олеандра содержится смертельная для человека доза ядов.)
Клещевина обыкновенная (кровавая диарея, смерть. Наиболее ядовиты семена.)
Пассифлора телесная (Паралич. Ядовито всё растение, кроме плодов.)
Пахиподиум Ламера (Судороги, остановка дыхания. Ядовито всё растение).
Амариллис беладонна (Используется, как яд для стрел. Особенно ядовиты луковицы).
Кливия киноварная (Коллапс. Ядовиты листья).
Сауроматум жилковатый (Паралич. Ядовиты все части растения).
Ятрофа подагрическая (Коллапс, ядовиты все части растения.)
Бересклет японский (Судороги, паралич. Ядовиты все части растения).
Аглаонема переменчивая (Поражение ЦНС. Ядовито всё растение).
Глориоза роскошная (судороги, остановка дыхания. Ядовит все части растения,особенно клубни).
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Квас из овса – исконно русский напиток. В старых рецептах встречается большое количество способов приготовления этого замечательного напитка.В современное время квас из овса утратил популярность и уступил место хлебному. А жаль, ведь овсяный напиток не только хорошо утоляет жажду и приятен на вкус.
Благодаря наличию биологически активных компонентов, овсяный квас – польза для всего организма. Приготовление этого напитка не требует много времени и особого умения.
Чтобы приготовить классический овсяный квас, рецепт можно взять самый простой.В 3-х литровую емкость засыпаете 400-500 гр. промытого овса, добавляете 3-4 столовых ложки сахара, заливаете холодной очищенной водой, накрываете емкость и оставляете её на 3-4 дня при комнатной температуре для сбраживания овса. Если Вы любите резкий вкус кваса, то первую порцию можете вылить. В оставшийся овес опять добавляете сахар, воду и через 4 дня сливаете жидкость – квас готов. Овсяная закваска сохраняется в течение трех месяцев.
Можно приготовить квас из овса, рецепт которого включает изюм и натуральный мед. Приготовление кваса аналогично классической рецептуре, только заменяется сахар 50 гр. изюма и 1-2 столовыми ложками любого меда. Изюм делает цвет кваса темнее и придает напитку аромат.
Квас из овса, полезные свойства которого известны давно, можно пить всем, и даже детям.Квас овсяной великолепно заменяет утренний кофе. Благодаря входящему в состав овса крахмалу, человек получает энергию и бодрость без кофеина.
Овсяной квас рекомендуется пить диабетикам, так как он понижает уровень сахара в крови. Входящий в состав овса белок благотворно влияет на восстановление тканей, а клетчатка снижает уровень холестерина. Чем еще полезен квас из овса, так это способностью улучшать обменные процессы организма, быстро устранять авитаминоз и укреплять эмаль зубов.