Рецепт от Катерины Шаруды Лакомство называется "Осторожно! Руки!" Итак: 600-700 гр говяжьей печени 1 морковка 1 средняя луковица 3 зубчика чеснока 1 яйцо соль-перец мука (примерно стакан) В блендере взбиваете лук и морковь, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйцо, соль, перец и муку до достаточно густого теста (чтобы вытекало медленно, как на хорошие оладьи). Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать 30-40 минут до образования коричневатой корочки. Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Удалить бумагу и произвольно нарезать. Мой показывает опыт, вот такими полосками - самое оптимальное. Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания. Собаки сходят с ума при виде его - так что берегите пальцы!!! Чеснок - известный усилитель вкуса, поэтому эти печеньки и едят с бОльшим удовольствием, чем, собственно, саму печенку. Спасибо за рецепт! Пользуйтесь с удовольствием!
Барбосыч
ЛАКОМСТВО ДЛЯ СОБАК СВОИМИ РУКАМИ
Рецепт от Катерины Шаруды
Лакомство называется "Осторожно! Руки!"
Итак:
600-700 гр говяжьей печени
1 морковка
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 яйцо
соль-перец
мука (примерно стакан)
В блендере взбиваете лук и морковь, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйцо, соль, перец и муку до достаточно густого теста (чтобы вытекало медленно, как на хорошие оладьи). Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать 30-40 минут до образования коричневатой корочки.
Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Удалить бумагу и произвольно нарезать.
Мой показывает опыт, вот такими полосками - самое оптимальное.
Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания. Собаки сходят с ума при виде его - так что берегите пальцы!!!
Чеснок - известный усилитель вкуса, поэтому эти печеньки и едят с бОльшим удовольствием, чем, собственно, саму печенку.
Спасибо за рецепт! Пользуйтесь с удовольствием!