Процесс приготовления 1 Хочу поделиться с вами интересной и красивой подачей пирога с куриным фаршем в форме цветка, очень похожего на хризантему. Такой пирог украсит праздничный стол и отлично подойдет для семейного чаепития. Красиво и вкусно! А готовится он проще простого! 2 Для приготовления теста понадобится молоко, мука, дрожжи, соль, сахар, растительное масло и яйцо. Тесто можно приготовить как в хлебопечке, так и вручную. 3 Вот такое получается подошедшее тесто, с ним очень приятно работать. 4 Тесто разделить на 2-3 части, раскатать в пласт и стаканом вырезать кружочки. 5 Смешать куриный фарш, измельченный лук, соль, перец и тмин. На каждый кружочек выложить примерно по 1 ч. л. фарша. 6 Кружочки с фаршем сложить вдвое. 7 Затем сложить еще раз вдвое, кончики слегка защипнуть. 8 В смазанную форму выложить по кругу заготовки не очень плотно. 9 Заполнить всю форму. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 20-30 мин. 10 Смазать яичным желтком с молоком и поставить выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Ориентируйтесь по своим духовкам! 11 Пирог готов!!! 12 Немного остудить и вынуть аккуратно из формы. 13 Подавать к столу! 14 Приятного аппетита!!
СОХРАНИМ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ
:GALINA 7753191
Пирог "Хризантема" рецепт.
Процесс приготовления
1
Хочу поделиться с вами интересной и красивой подачей пирога с куриным фаршем в форме цветка, очень похожего на хризантему. Такой пирог украсит праздничный стол и отлично подойдет для семейного чаепития. Красиво и вкусно! А готовится он проще простого!
2
Для приготовления теста понадобится молоко, мука, дрожжи, соль, сахар, растительное масло и яйцо. Тесто можно приготовить как в хлебопечке, так и вручную.
3
Вот такое получается подошедшее тесто, с ним очень приятно работать.
4
Тесто разделить на 2-3 части, раскатать в пласт и стаканом вырезать кружочки.
5
Смешать куриный фарш, измельченный лук, соль, перец и тмин. На каждый кружочек выложить примерно по 1 ч. л. фарша.
6
Кружочки с фаршем сложить вдвое.
7
Затем сложить еще раз вдвое, кончики слегка защипнуть.
8
В смазанную форму выложить по кругу заготовки не очень плотно.
9
Заполнить всю форму. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 20-30 мин.
10
Смазать яичным желтком с молоком и поставить выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Ориентируйтесь по своим духовкам!
11
Пирог готов!!!
12
Немного остудить и вынуть аккуратно из формы.
13
Подавать к столу!
14
Приятного аппетита!!